|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13977918 апреля 2014Раздел: Беременна ли я?
10.04 был первый секс без презерватива. Эрекции у парня не было, но выделилась капля смазки, которую он вытер. Девственности не лишил.Попытался войти на пару см. <br>
Сейчас болит низ живота слева. До задержки 11 дней. Могла ли я забеременнеть?
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На будущее: ВСЕГДА НАДЁЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13977817 апреля 2014Раздел: Беременна ли я?
Уважаемая Екатерина, У меня вопрос, у меня месячные были 7,04 после как я выпила таблетку у меня вопрос у меня как месячные пошли , что то переживаю это выкидышь был ?<br>
Спасибо <br>
<br>
<br>
<br>
Вопрос #139766: 2014-04-14, раздел: Беременна ли я?<br>
Добрый день, в Пятницу на прошлой неделе был контакт с молодым человеком, после я выпила Эль Ева и через 12 часов вторую, после приема этой таблетки мы опять занялись и презерватив порвался и считается что кончил внутрь. Я думаю теперь срочно принимать вторую таблетку или ненадо ? пожалуйста так как уже 2 день сегодня считается Подскажите<br>
Отвечает Семейно-оздоровительный центр \"Второе Рождение\":<br>
<br>
Здравствуйте, Татьяна! Нет, увеличивать гормональную дозу не следует, Ваш организм и без того получил достаточно. На будущее: ВСЕГДА НАДЁЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Средства экстренной контрацепции не стоит принимать чаще чем раз в полгода. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, Татьяна! Нет, это маловероятно. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13977716 апреля 2014
Здравствуйте.Защищённый па был 1 апреля(презерватив),3апоеля был принят эскапел,месячные не регулярные были в 7 числах марта.,15 сделано 2 теста на беременность(оба отрицательные).есть причина беспокойства нежелательной беременности?Спасибо.
Здравствуйте, Сергей! Беременность в данной ситуации маловероятна. Можно сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13977516 апреля 2014Раздел: Беременна ли я?
Меня почти месяц тошнит и тянет живот,три теста показали мне вторую полоску ближе к max,хгч показал результат 1.20,задержка неделя.может ли быть это беременность?
Здравствуйте, Анастасия! Уровень ХГЧ ниже 5 указывает на отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13977316 апреля 2014Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте! У меня такая проблема,моему малышу 1 месяц,с самого рождения,еще в роддоме кормить приносили каждые 2,5 и 2 часа,ночью перерыв 5 часов. Сразу после родов приложили к груди,но после кормить не давали 10 часов. Поэтому на смесях он с первых дней жизни. Молока с самого начала было очень мало,но сразу было белое и жирное,ребенок подрос и молока совсем не хватает,пыталась сцедить посмотреть сколько молока,а в бутылку меньше 20 мл,с двух грудей. И на сегодняшний день,ребенка только ночью пытаюсь хоть немного покормить молоком. А все это время он на смесях. Подскажите что делать? Может возможно как-нибудь вернуть молоко? Или стоит перейти на полное вскармливание смесью?
Здравствуйте, Мария! Ответ прост - для того, чтобы молоко было, ребёнка надо прикладывать к груди как можно чаще, сцеживать молоко, докармливать не из бутылки, а из поильника, шприца, ложечки и т.д. (чтобы сосательный рефлекс реализовывался у малыша только на груди). Написать это проще, чем выполнять, но если Вы хотите сохранить грудное вскармливание, это имеет смысл делать. Вск увеличивающие лактацию препараты - только дополнительная мера. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 9816 815 65 38 и 8 916 351 58 94, возможен выезд по Москве и Подмосковью). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |