|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1397649 апреля 2014
Здравствуйте.Существует ли опасность беременности при защищённом па(презерватив)в любой день цикла?спасибо.
Здравствуйте, Сергей! При правильном использовании презервативов уровень надёжности достигает 98%. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397618 апреля 2014
Здравствуйте.Приняла Эскапел,но уже 5 дней ничего не происходит.так и должно быть?обязательны ли выделения?
Здравствуйте, Сергей! Иногда при приёме Эскапела происходит сбой гормонального фона, ведь средства экстренной контрацепции наносят мощный гормональный удар по организму. Если задержка месячных не прекратится, дней через пять сдайте анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397597 апреля 2014
Здравствуйте!После защищённого па через 40 часов от греха подальше выпила эскапел(не было уверенности в презервативе),па был 1 числа,выпила эскапел 2 числа,сегодня 7 и ничего не происходит.Месячные не регулярные.Последний раз были 7 марта.Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Сергей! Если эскапел принимался по инструкции, вероятность беременности невелика. Напоминаем, что такие средства экстренной контрацепции как эскапел, постинор и т.п. не следует принимать чаще, чем раз в 6 месяцев, иначе это может быть вредным для здоровья. Советуем обратиться к врачу акушеру гинекологу для подбора надёжных контрацептивов. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397586 апреля 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я принимаю ОК Мидиана уже 2 года(без пропусков, только делаю перерыв на 7 дней как и положено). После окончания каждой пачки через 2-3 дня у меня начиналась менструация и длилась от 3 до 5 дней. Но в период с 03.03.14 по 9.03.14 не было никаких выделений.(с 10 марта я как и положено начала принимать таблетки с новой пачки) Последняя менструация была 03.02.14. 14 марта я на всякий случай сделала 3 теста на Б и все они показали мне вторую бледную полоску. Ещё я сделала 1 электронный тест и он показал 2-3 нед Б. После этого я пошла в ЖК консультацию 21 марта и мне сделали УЗИ, но беременности не выявели, а сказали что у меня небольшая киста правого яичника. Моя гинеколог назначала мне лечение свечами полижинакс и табл. трихопол и сказала продолжать пить Мидиану, сказала что после приема последней табл ОК придут месячные. Я окончила курс лечения и допила послед. таблетку мидианы 31 марта, но уже 6 апреля, а месячных всё ещё нет. На этот раз тест я не стала делать. Могло ли ошибиться УЗИ? Возможно ли забеременеть во время приема контрацептивов? Стоит ли верить УЗИ или всё-таки тестам?
Здравствуйте, Леся! Можно сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом двое суток. При нормальной беременности результат вырастает примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397576 апреля 2014
1 апреля был последний защищённый па,по истечению какого времени можно сдать кровь на хгч и сделать тест(дабы успокоить себя)?Спасибо.
Здравствуйте, Сергей! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |