|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13975031 марта 2014Раздел: Здоровье ребенка
Здравствуйте! Ребёнку полтора годика. Можно ли ему одновременно делать электромассаж и общий массаж? Заранее спасибо!
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13974931 марта 2014Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! у меня цикл 29-33, последние месячные были 13/03/14 по 21/03/14. был не защищенный секс 26/03/14. Какова вероятность забеременеть? Спасибо!
Здравствуйте, Жанара! Это зависит от времени овуляции. Если в этот при цикле 29-33 дня овуляция у Вас может быть в любой день с 28 марта по 2 апреля. Чем ближе ко 2 апреля, тем ниже вероятность забеременеть. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13974624 марта 2014
Помогите, пожалуйста!!!<br>
Мне 23 года. Не рожала.<br>
Заметила что левая грудь больше правой. Делала самообследование - никаких уплотнений, выделений, только небольшая боль когда сжимаю левую. Ассиметрия тревожит. Это нормально? Буду очень ждать ответа!
Здравствуйте, Анастасия! Большинство людей ассиметричны, и это нормально. На всякий случай покажитесь маммологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13974524 марта 2014Раздел: Другие детские болезни
После прогулки в ветренную погоду (на след.день), мой 10-месячный малыш постоянно плачет, температура, сопли, плохой аппетит. Но самое главное, ему сложно уснуть. Думаю, у него что-то болит. Посоветуйте, что делать. пожалуйста.
Вопрос #13974423 марта 2014Раздел: Лабораторные исследования
Огромное спасибо, Вам за консультацию! #139739
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |