|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1397565 апреля 2014
Здравствуйте!у девушки были месячные в начале марта (7 число + - пару лней )могут ли следующие месячные быть в конце апреля?Девушке 17 лет,было 2 па защищённых.Спасибо.
Здравствуйте, Сергей! Если у девушки нерегулярный цикл, то может. Если до этого цикл был регулярным, а сейчас так сильно удлинился, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397555 апреля 2014
Здравствуйте.Был защищённый па,девушка была сверху я снизу,после моего оргазма я не сразу вынул половой член и находился в ней ещё секунд 20-25,без фрикций,когда начал выходить то по держал кольцо презерватива пальцами,но заметил что член потерял эрекцию или почти потерял,и всё это время после оргазма находился внутри в не эроегированном состоянии.Позже заметил какую то жидкость у основания члена(сперма?смазка?).Вопрос:возможна ли беременность?Месячные у девушки ожидаются в течении недели.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Сергей! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397534 апреля 2014Раздел: УЗИ щитовидной железы
Здравствуйте!<br>
Я нашел ваш сайт через поиск.<br>
Разрешите задать Вам вопрос.<br>
При попытке визуализировать на УЗИ плечевое сплетение с целью выполнения его блокады ( над ключицей ) возникает такая проблема.<br>
Сплетение хорошо видно если на датчик сразу наносится гель , а если на гель сверху одевается перчатка (чтобы обеспечить асептику) - видимость нулевая.<br>
Если на кожу наносится спирт на короткое время ( пока не испаряется спирт) что-то видно, но очень плохо.<br>
Поделитесь пожалуйста, как можно решить эту задачу.<br>
Спасибо.<br>
<br>
С уважением, Батанов Руслан ( анестезиолог icml.org.ua )
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1397524 апреля 2014Раздел: Здоровье ребенка
Добрый день. Ребёнку 3,5 месяца. На искусственном вскармливании,хорошо какал сам. Неделю назад сделали прививку АКДС,ребенок перестал какать. Теперь только с помощью газоотводной трубочки. Подскажите,пожалуйста,как помочь ребёнку начать самому какать?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1397513 апреля 2014Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте, у меня уже есть дочка полтора года....в данный момент у меня задержка 14 дней и БТ на 2-3 дне задержки была 36.8-36.9 а начиная с 5 дня выше, в пределах 37.2, грудь изнутри иногда покалывает как при приливе молока и при надавливании выходит капелька молока....ничего не принимала ранее, не болела, цикл 28-29 дней, пару раз был сбой давненько, брала один тест самый дешевый на 3 дне задержки-отриц. и сейчас на 14 дне фрау-тест тоже отриц. - что это может быть? спасибо
Здравствуйте, Евгения! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, это более точный анализ, чем экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |