|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13973521 марта 2014Раздел: Ортопедия-травматология
Здравствуйте,мы недавно делали дочке рентген(нам 1,1)В заключении рентгенолог написала : \"Определяется легкая децентрация ядра окостенения головки бедренной кости слева.Крыши вертуложных впадин сформированны правильно.\" Пошли к ортопеду,а она утверждает что у нас дисплазия,в заключении написанно: \"предвывих левого бедра.Имеется относительно укорочение левой ноги\". Назначили нам кальций,аквадетрим по 5кап.электрофорез(с кальцием),парафин,массаж и Подушку ФРЕЙКА-это самое ужасное,ребенок нивкакую не хочет находится в ней(((Можно ли обойтись без нее?может посоветуете еще что-то кроме таких методов как подушка фрейка?????<br>
P.S. были у другого ортопеда,он сказала что ребенок вообще здоров и можно спокойно ставить на ноги.Кому верить...Заранее спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13973421 марта 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравствует!подскажите пожалуйста!последняя менструация началась 16-02-2014 продолжительность 5 дней,цикл 28-29 дней,половой акт был 20 февраля!!в марте месяце они не начались 16 числа и задержка на сегодняшний день уже шесть дней,19 марта здала кровь на ХГЧ результат 1.20 в Инвитро сдавала..делала домашние тесты 6 штук и все отрецательны.могу ли я быть беременна?у меня уже есть двое детей
Здравствуйте, Светлана! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13973321 марта 2014
у меня болит грудь,но до месячных еще 2 недели.Я не могу ходить без лифчика, куда к груди не дотронишся везде болевые ощущения.Ознакой чего это может быть?
Вопрос #13973220 марта 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я родила 13 января, кормлю грудью (не по требованию а по часам 6р. в сутки). Месячные пришли 11 февраля (шли 6 дней) до родов цикл был 28 дней, а уже 21 марта (даже с учётом что в феврале 28 дней есть задержка) 16 марта делала тест-отрицательный. С мужем не предохраняемся. Какова вероятность новой беременности? Или что ещё это может быть? к своему гинекологу идти нет времени, т.к не с кем оставить ребёнка
Здравствуйте, тёзка! Беременность через два месяца после родов маловероятна. Возможно, Ваш цикл ещё не установился после родов. Тем не менее, стоит подумать о контрацепции, ведь перед новой беременностью нужно восстановиться после родов. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям ( 8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью)). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13973120 марта 2014Раздел: Плохо спит
здравствуйте!!У меня малышка, ей 8 мес., все это время засыпала у груди, мне приходилось ее укачивать по 2 часа возле кроватки,потом каждый час-два она просыпалась и требовала грудь,под утро не выдерживала и брала ее в кровать. У меня стала болеть спина и вся эта ситуация конечно измотала все нервы. Подруга посоветовала прочитать книгу \"Как научить ребенка спать\", начала следовать инструкции и учить засыпать малышку саму. Следуя написанному в книге я должна уложить ее в кроватку,рассказать что все хорошо,что я рядом и выйти,сначала на 3 мин,потом зайти на 2 мин, выйти на 5 мин, затем 7 мин и т.д. пока она не уснет. Так вот,в эти минуты моего отсутствия она соответственно кричит до изнеможения, у меня сердце кровью обливается,но пока держусь!Меня интересует не повлияет ли такое \"воспитание\" на нервную систему малышки и безопасен ли такой метод? Заранее спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |