|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13973019 марта 2014Раздел: Флюорография
Добрый день. Перенесла tbs, забеременела, начал мучать кашель сделали обзорную рентгенограмму на 8-й и 28-й недели беременности. Стараюсь во всем слушать рекомендации врачей. Очень переживаю за то, опасно ли рентгенограмма легких на 28 недели для развития плода? Спасибо
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13972917 марта 2014Раздел: Беременна ли я?
добрый день! задержка 4 дня, грудь вся набухла и жутко болит, также как и низ живота. Сделал узи, которое показало желтое тело и расширенные стенки, ка сказал врач, это свидетельствует о возможной беременности. Сдала анализ крови, показал 1,20. Не понимаю есть ли беременноcть?
Здравствуйте, Ирина! Показатели ниже 5 говорят об отсутствии беременности. Подождите 5-7 дней и повторите анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13972817 марта 2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я кормлю грудью, примерно месяц назад заметила что в левой груди стало меньше молока, постепенно кормление из нее сошло на нет. Я ее никогда не сцеживала, не перетягивала, правильно ли я делала?Она меня не беспокоит, на ощупь мягкая.Иногда только можно заметить на соске как будто застывшее молозиво. Я переживаю все ли я правильно делаю и не будет ли потом каких-нибудь проблем с ней?Подскажите пожалуйста...
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13972717 марта 2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я кормлю грудью, примерно месяц назад заметила что в левой груди стало меньше молока, постепенно кормление из нее сошло на нет. Я ее никогда не сцеживала, не перетягивала, правильно ли я делала?Она меня не беспокоит, на ощупь мягкая.Иногда только можно заметить на соске как будто застывшее молозиво. Я переживаю все ли я правильно делаю и не будет ли потом каких-нибудь проблем с ней?Подскажите пожалуйста...
Здравствуйте, тёзка! Да, Вы все правильно сделали, перетягивание груди может травмировать молочную железу. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13972617 марта 2014Раздел: Если кормить - мучение?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня такая вот ситуация...Дочке 10 месяцев, сейчас беременна второй раз, срок 18 недель.Кормлю грудью и прикормом. На данный момент кормлю только днем перед сном и на ночь.Но в последние пару недель, все ночи превратились в какой то кошмар, я давно уже забыла что такое спать нормально. Дочь постоянно просыпается и требует грудь, засыпает только с титей во рту, если вынимаю, то уже максимум через час все повторяется.Ночное кормление превратилось просто в мучение, она у меня еще и с зубами, нервы не выдерживают просто...Как отучить ребенка от груди ночью? Или хотя бы чтобы ребенок спал всю ночь не просыпаясь?
Здравствуйте, тёзка! Ребёнок чувствует Ваше неспокойное состояние и от этого становится неспокойным сам. Вам понадобится помощь папы или бабушки, на ночь кормите дочку, а ночью пусть к ней встаёт кто-то ещё. Через неделю-другую дочка привыкнет к новому ритму. Раз перестав давать грудь ночью, не возобновляйте это. При этом показывайте ребёнку свою любовь, внимание, ласку другими способами. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13972517 марта 2014Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. Нужен ваш совет. За 4 дня до месячных был ПА. Презерватив порвался,но я не кончил.два дня назад должны были быть месячные,но их нет. Что это может бы?какой процент беременности? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Константин! Беременность в такой ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |