Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139730
19 марта 2014
Добрый день. Перенесла tbs, забеременела, начал мучать кашель сделали обзорную рентгенограмму на 8-й и 28-й недели беременности. Стараюсь во всем слушать рекомендации врачей. Очень переживаю за то, опасно ли рентгенограмма легких на 28 недели для развития плода? Спасибо
Здравствуйте Оля! Многое зависит от грамотности специалиста, разрешительной возможности аппарата и Вашего организма, но рентген менее проблематичен чем туберкулез
Вопрос #139729
17 марта 2014
добрый день! задержка 4 дня, грудь вся набухла и жутко болит, также как и низ живота. Сделал узи, которое показало желтое тело и расширенные стенки, ка сказал врач, это свидетельствует о возможной беременности. Сдала анализ крови, показал 1,20. Не понимаю есть ли беременноcть?
Здравствуйте, Ирина! Показатели ниже 5 говорят об отсутствии беременности. Подождите 5-7 дней и повторите анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я кормлю грудью, примерно месяц назад заметила что в левой груди стало меньше молока, постепенно кормление из нее сошло на нет. Я ее никогда не сцеживала, не перетягивала, правильно ли я делала?Она меня не беспокоит, на ощупь мягкая.Иногда только можно заметить на соске как будто застывшее молозиво. Я переживаю все ли я правильно делаю и не будет ли потом каких-нибудь проблем с ней?Подскажите пожалуйста...
Здравствуйте Екатерина! Да, для того что бы молоко исчезло, все правильно, но тем не менее по окончанию грудного вскармливания стоит показаться доктору
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я кормлю грудью, примерно месяц назад заметила что в левой груди стало меньше молока, постепенно кормление из нее сошло на нет. Я ее никогда не сцеживала, не перетягивала, правильно ли я делала?Она меня не беспокоит, на ощупь мягкая.Иногда только можно заметить на соске как будто застывшее молозиво. Я переживаю все ли я правильно делаю и не будет ли потом каких-нибудь проблем с ней?Подскажите пожалуйста...
Здравствуйте, тёзка! Да, Вы все правильно сделали, перетягивание груди может травмировать молочную железу. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня такая вот ситуация...Дочке 10 месяцев, сейчас беременна второй раз, срок 18 недель.Кормлю грудью и прикормом. На данный момент кормлю только днем перед сном и на ночь.Но в последние пару недель, все ночи превратились в какой то кошмар, я давно уже забыла что такое спать нормально. Дочь постоянно просыпается и требует грудь, засыпает только с титей во рту, если вынимаю, то уже максимум через час все повторяется.Ночное кормление превратилось просто в мучение, она у меня еще и с зубами, нервы не выдерживают просто...Как отучить ребенка от груди ночью? Или хотя бы чтобы ребенок спал всю ночь не просыпаясь?
Здравствуйте, тёзка! Ребёнок чувствует Ваше неспокойное состояние и от этого становится неспокойным сам. Вам понадобится помощь папы или бабушки, на ночь кормите дочку, а ночью пусть к ней встаёт кто-то ещё. Через неделю-другую дочка привыкнет к новому ритму. Раз перестав давать грудь ночью, не возобновляйте это. При этом показывайте ребёнку свою любовь, внимание, ласку другими способами. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139725
17 марта 2014
Добрый день. Нужен ваш совет. За 4 дня до месячных был ПА. Презерватив порвался,но я не кончил.два дня назад должны были быть месячные,но их нет. Что это может бы?какой процент беременности? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Константин! Беременность в такой ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров