|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1397159 марта 2014Раздел: Детские диатезы
здравствуйте, у моего ребенка 4 мес диатез на щеках,он то сухой то мокнущий посоветуйте что делать в таком случае. Вскармливание грудное. чем можно уменьшить зуд.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1397147 марта 2014Раздел: Прививки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему ребенку 6 месяцев. 27.января мы поставили первую прививку пентаксимом, по словам нашего педиатра вторая прививка должна быть сделана через 45 дней после первой. Вторая получается 13 марта. Скажите какой максимальный срок может быть между прививками, могу ли вторую прививку Пентаксимом сделать например в апреле месяце? Заранее благодарна за ответ!
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1397136 марта 2014
Здравствуйте,дочери 8мес. днем кушаем все(супи,каши,пюре фруктовое,творог...)но только из ложки. ГВ только ночью и вечерам, из бутылки ела до 7ми месяцев потом как подменили ребенка наотрез отказываитса есть из нее что только не давала. Ночью даю бутылку просыпаитса плачет но не ест. Как отучить от груди и приучить к бутылочки?
Здравствуйте, Ксения! В Вашем случае, вероятно, имеет смысл приучать уже не к бутылочке, а к поильнику. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397126 марта 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Был половой акт 1 марта. Месячные начались 14 февраля, закончились 19. Во время процесса порвался презерватив, но парень в меня не кончил. Я все промыла минуты через 3. Есть ли вероятность того что я беременна?
Здравствуйте, Лина. Вероятность беременности зависит от дня овуляции, а значит, от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397116 марта 2014Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте я бы хотела узнать как отучить ребенка от груди молока мало, а От груди не Оторвать, и сосет только практически одну грудь
Здравствуйте, Анастасия! Во многом это зависит от возраста ребёнка. В целом,раз молоко у Вас есть, нужно постепенно снижать количество кормлений в сутки, убирая примерно одно кормление в пять семь-дней. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |