|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1397106 марта 2014Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте я бы хотела узнать как отучить ребенка от груди молока мало, а От груди не Оторвать, и сосет только практически одну грудь
Здравствуйте, Анастасия! Это во многом зависит от возраста ребёнка. Помните, что грудное вскармливание - не только еда, это важный стимул психо-эмоционального развития ребёнка. Именно поэтому Вашего ребёнка, как Вы пишете, "от груди не оторвать", ведь в первый год жизни на фоне грудного вскармливания формируются такие важные чувства как безопасная привязанность, базовое доверие к миру. Отлучение от груди следует проводить, постепенно снижая число кормлений. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397096 марта 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! В конце полового акта презерватив слетел и остался во мне. Через минуту я его вытащила. Какая вероятность забеременить?
Здравствуйте, Елена. Вероятность беременности зависит от близости ко дню овуляции, а значит, от дня Вашего цикла, в который случился половой контакт. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397086 марта 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Месячные были с 14 по 19 февраля. Половой акт 1 марта. Во время ПА порвался презерватив, но парень не кончил, через 3 минуты всё промыла. Есть ли вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Лина. Вероятность беременности зависит от дня овуляции, а значит, от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397076 марта 2014Раздел: Спермограмма
Здравствуйте!<br>
Скажите пожалуйста!<br>
Сдал спермограмму.<br>
Почему нужно воздерживаться от контакта в течении3-4 дней, я сдал не воздерживаясь, последний контакт был днем до утрешнего забора?<br>
Объем 1,0 мл эякулянта-молочного цвета, вязкой консистенции, разжижение через 15 минут полное, рн - 7,6.<br>
Микроскопия:<br>
мицемит гр+<br>
лец.зерна ++ Z 1-3 в п/др<br>
клетки сперматог - 1-2ва<br>
агглютинация сперматазоидов +<br>
кол-во сперматазоидов 67,0 млн в 1 мл<br>
Активно подвижные 62%<br>
Мало подвижные с прямым движением 10%<br>
Малоподвижные с хаотичным движением 3%<br>
Неподвижные 25%<br>
Сказали попить витамины 25 дней цинк+итамин с по 1 т 2 раза в день<br>
и все больше ничего не написанно, так и должно быть?<br>
А как на счет жизнеспособности?
Уважаемый Рустам! Воздержание 3-4 дня нужно для правильной оценки и получения полного объема эякулята. У Вас снижен объем от нормы в 2 раза. В описании нет морфологии сперматозоидов, а это почти самое важное. Витамины можно пить. Удачи. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1397065 марта 2014Раздел: Прививки
Добрый день. Ребенок родился 24.11.12. Первую прививку от вирусного гепатита В нам сделали в роддоме 25.11.12. Вторую сделали в поликлинике 18.06.13 (комбинированная с полиомиелитом) Третью прививку не сделали. Врач сказал, что время ушло и сейчас продолжать делать прививки ребенку от ВГВ нет смысла, иммунитет не выработается. Сейчас ребенку год и 3 месяца, что можно сделать в нашем случае, чтобы у ребенка выработался иммунитет к ВГВ? Можно ли начинать вакцинацию против ВГВ заново и когда? Или можно продолжать вакцинацию, то по какому графику?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |