|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1397054 марта 2014Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте. Забеременеть не можем 4 месяца. Сегодня получили результат СГ. А приема врача для расшифровка ждать месяц еще. Хотелось бы услышать ваше мнение. <br>
<br>
Количество эякулята 4мл<br>
Цвет мутно-серый<br>
PH 7,4<br>
Вязкость 0,6<br>
Время разжижения 50мин<br>
Концентрация спермы 71,6 M/ml<br>
Подвижность 51%<br>
Поступательно подвижные быстрые 25,7%<br>
Поступательно подвижные медленные 15,6%<br>
Непоступательно подвижные 9,7%<br>
Неподвижные 49%<br>
Нормальная морфология ВОЗ 3 ИЗД 37%<br>
КПС 36,5 M/ml<br>
КППС(a) 18,4 M/ml<br>
КППС(b) 11,2 M/ml<br>
КФС 17,3 M/ml<br>
Скорость 12 mic/sec<br>
ИПС 185<br>
Концентрация сперматозоидов 286,4 млн<br>
Функционально способные 69,2 млн<br>
Слизь +<br>
Клетки сперматогенеза 5-7<br>
Агглютинация ++<br>
Лейцитиновые зерна мало<br>
Лейкоцитов 4-6<br>
Патологические формы 63%
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1397044 марта 2014
Здравствуйте!у меня при отлучении ребенка от груди, боль в молочных железах, говорят нельзя перетягивать, а если этого не делать из груди вытекает молоко,стараюсь меньше пить жидкости, но грудь всё больше становится, вот не знаю как быть, подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, Ильмира! Перетягивать грудь не следует, это травмирует молочную железу. Можно подсцеживаться - не до мягкости груди, а до облегчения. Молоко будет постепенно уходить. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397034 марта 2014Раздел: Беременна ли я?
Если начать принимать Ярина не в первый день менструации, а в обычный день,так как был незащищенный половой акт, то он будет действовать? Если да, то через сколько часов?
Здравствуйте, Ирина! Любой препарат следует принимать ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, только тогда он будет действовать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1397001 марта 2014Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте, я беременна 9 недель, последние месячные 23 декабря, нахожусь за границей, Латинская Америка, маленький городок, наблюдаюсь у частного врача. <br>
Все анализы хорошие, кроме анализа на прогестерон, <0,2 ng/ml при норме для первого триместра 9.0-35.0, это меньше, чем у мужчины! (норма у мужчин 0.2 - 2.5)<br>
Как такое вообще возможно? Может ли это быть ошибка? Имеет ли смысл пересдать анализ в другой лаборатории? <br>
Заранее спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1396981 марта 2014Раздел: Психология и психотерапия
Здравствуйте, Татьяна Тимофеевна. Подскажите,пожалуйста: у меня дочери 2г4 мес, в 2г1мес начала водить ее в дет сад на дому, были разные группы, нам предлагали в гр от1,5 до 2,5 длет, но нам не понравились воспитатели, и мы пошли в гр от 2,5 лет, по рекомендации наших друзей,там оч хорошая няня, как родная бабушка, договаривается с ребенком и целует, обнимает как родного. Дочь очень сильно привязана ко мне, начали водить по два-три часа,сейчас водим с 9до 15, сразу после сна забираем. Ребенок знает и ждет этого времени. Болели три раза, восновном насморк и кашель. Но тут у них был новогодний утренник и нам только что раздали видео с него, посмотрев его, мы с мужем расстроились. Дочь не повторяет движения и не поет песни,а просто как-будто внимательно за всем наблюдает и вид у нее отчужденный и грустный. Все дети видно,что дружат, а она все за ручку с воспитательницей. Она самая младшая в группе, другим детям от2,5 до 3,5. Может, мы ошиблись, отдав ее в группу с детьми повзрослее?отдавали конкретно ради няни. Хотя Она хорошо говорит и в туалет ходит, и знакомых ребенок там же. А сейчас и любимая няня уволилась. Нам казалось, ей в саду нравится, доченька приходит все время стишки рассказывает, которые они выучили, танцует. Конечно, и меня сильно ждет и с утра плачет. Что вы посоветуете, стоит ли перевести ее в группу помладше?
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #1396971 марта 2014Раздел: Психология и психотерапия
Здравствуйте, Татьяна Тимофеевна. Подскажите,пожалуйста: у меня дочери 2г4 мес, в 2г1мес начала водить ее в дет сад на дому, были разные группы, нам предлагали в гр от1,5 до 2,5 длет, но нам не понравились воспитатели, и мы пошли в гр от 2,5 лет, по рекомендации наших друзей,там оч хорошая няня, как родная бабушка, договаривается с ребенком и целует, обнимает как родного. Дочь очень сильно привязана ко мне, начали водить по два-три часа,сейчас водим с 9до 15, сразу после сна забираем. Ребенок знает и ждет этого времени. Болели три раза, восновном насморк и кашель. Но тут у них был новогодний утренник и нам только что раздали видео с него, посмотрев его, мы с мужем расстроились. Дочь не повторяет движения и не поет песни,а просто как-будто внимательно за всем наблюдает и вид у нее отчужденный и грустный. Все дети видно,что дружат, а она все за ручку с воспитательницей. Она самая младшая в группе, другим детям от2,5 до 3,5. Может, мы ошиблись, отдав ее в группу с детьми повзрослее?отдавали конкретно ради няни. Хотя Она хорошо говорит и в туалет ходит, и знакомых ребенок там же. А сейчас и любимая няня уволилась. Нам казалось, ей в саду нравится, доченька приходит все время стишки рассказывает, которые они выучили, танцует. Конечно, и меня сильно ждет и с утра плачет. Что вы посоветуете, стоит ли перевести ее в группу помладше?
Доброго дня,Елена.Менять группу в третий раз не стоит.Ваша дочь пока еще адаптируется к детям и сорвав ее очередной раз в новуй группу(даже если она и была там уже) Вы отбросите ребенка к изначальной точке привыкания к новым условиям.Дети все разные и поэтому сравнивать Вашего ребенка с другими не стоит , может лучше сравнить что девочка умела в сентябре октябре и что она умеет уже сейчас говорите ребенку о ее достижениях-детей это стимулирует к смелым и самостоятельным шагам в развитии. Ваш ребенок судя по описанным Вами реакциям старается наблюдать поэтому прежде включится в общий процесс ей надо долго привыкать со стороны ,поэтому очень хорошо что вместе с ней в группе есть знакомый ребенок он дает ей ощущение безопасности и помогает справится с чувством одиночества неизбежно возникающее при разлуке с любимой мамой.Для данного типа детей -наблюдателей такая реакция свойственна и является нормальной. <br>
Будьте здоровы! Татьяна Тимофеевна.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |