Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Забеременеть не можем 4 месяца. Сегодня получили результат СГ. А приема врача для расшифровка ждать месяц еще. Хотелось бы услышать ваше мнение. <br> <br> Количество эякулята 4мл<br> Цвет мутно-серый<br> PH 7,4<br> Вязкость 0,6<br> Время разжижения 50мин<br> Концентрация спермы 71,6 M/ml<br> Подвижность 51%<br> Поступательно подвижные быстрые 25,7%<br> Поступательно подвижные медленные 15,6%<br> Непоступательно подвижные 9,7%<br> Неподвижные 49%<br> Нормальная морфология ВОЗ 3 ИЗД 37%<br> КПС 36,5 M/ml<br> КППС(a) 18,4 M/ml<br> КППС(b) 11,2 M/ml<br> КФС 17,3 M/ml<br> Скорость 12 mic/sec<br> ИПС 185<br> Концентрация сперматозоидов 286,4 млн<br> Функционально способные 69,2 млн<br> Слизь +<br> Клетки сперматогенеза 5-7<br> Агглютинация ++<br> Лейцитиновые зерна мало<br> Лейкоцитов 4-6<br> Патологические формы 63%
Надо дождаться очной консультации и поработать с доктором
Здравствуйте!у меня при отлучении ребенка от груди, боль в молочных железах, говорят нельзя перетягивать, а если этого не делать из груди вытекает молоко,стараюсь меньше пить жидкости, но грудь всё больше становится, вот не знаю как быть, подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, Ильмира! Перетягивать грудь не следует, это травмирует молочную железу. Можно подсцеживаться - не до мягкости груди, а до облегчения. Молоко будет постепенно уходить. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139703
4 марта 2014
Если начать принимать Ярина не в первый день менструации, а в обычный день,так как был незащищенный половой акт, то он будет действовать? Если да, то через сколько часов?
Здравствуйте, Ирина! Любой препарат следует принимать ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, только тогда он будет действовать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, я беременна 9 недель, последние месячные 23 декабря, нахожусь за границей, Латинская Америка, маленький городок, наблюдаюсь у частного врача. <br> Все анализы хорошие, кроме анализа на прогестерон, <0,2 ng/ml при норме для первого триместра 9.0-35.0, это меньше, чем у мужчины! (норма у мужчин 0.2 - 2.5)<br> Как такое вообще возможно? Может ли это быть ошибка? Имеет ли смысл пересдать анализ в другой лаборатории? <br> Заранее спасибо.
Здравствуйте Александра! Такое бывает, ничего страшного в этом нет.
Здравствуйте, Татьяна Тимофеевна. Подскажите,пожалуйста: у меня дочери 2г4 мес, в 2г1мес начала водить ее в дет сад на дому, были разные группы, нам предлагали в гр от1,5 до 2,5 длет, но нам не понравились воспитатели, и мы пошли в гр от 2,5 лет, по рекомендации наших друзей,там оч хорошая няня, как родная бабушка, договаривается с ребенком и целует, обнимает как родного. Дочь очень сильно привязана ко мне, начали водить по два-три часа,сейчас водим с 9до 15, сразу после сна забираем. Ребенок знает и ждет этого времени. Болели три раза, восновном насморк и кашель. Но тут у них был новогодний утренник и нам только что раздали видео с него, посмотрев его, мы с мужем расстроились. Дочь не повторяет движения и не поет песни,а просто как-будто внимательно за всем наблюдает и вид у нее отчужденный и грустный. Все дети видно,что дружат, а она все за ручку с воспитательницей. Она самая младшая в группе, другим детям от2,5 до 3,5. Может, мы ошиблись, отдав ее в группу с детьми повзрослее?отдавали конкретно ради няни. Хотя Она хорошо говорит и в туалет ходит, и знакомых ребенок там же. А сейчас и любимая няня уволилась. Нам казалось, ей в саду нравится, доченька приходит все время стишки рассказывает, которые они выучили, танцует. Конечно, и меня сильно ждет и с утра плачет. Что вы посоветуете, стоит ли перевести ее в группу помладше?
Здравствуйте, Елена. Новый год был у Вашей дочери, как я понимаю, через месяц после прихода ее в группу к более старшим детям. Логично, что ей наиболее близка воспитательница, как самый близкий взрослый в тот нелегкий для нее момент. <br> Заниматься в группе со старшими всегда нелегко,они гораздо более продвинуты. А дети всегда весьма эгоистичны. Но с другой стороны, развитие в группе со старшими детьми происходит гораздо быстрее. А кто может определить, что важнее - интеллектуальное развитие или эмоциональное, а самое главное - что правильнее? Самое главное - это посоветоваться перед принятием решения с дочкой. Она хотя и маленькая, но, на мой взгляд, тоже имеет право голоса. А чтобы ей и Вам было понятней, можно попросить на несколько дней перевести ее в меньшую группу, а потом совместно принять решение.<br> <br> С уважением, психолог Евгений Предеин.
Здравствуйте, Татьяна Тимофеевна. Подскажите,пожалуйста: у меня дочери 2г4 мес, в 2г1мес начала водить ее в дет сад на дому, были разные группы, нам предлагали в гр от1,5 до 2,5 длет, но нам не понравились воспитатели, и мы пошли в гр от 2,5 лет, по рекомендации наших друзей,там оч хорошая няня, как родная бабушка, договаривается с ребенком и целует, обнимает как родного. Дочь очень сильно привязана ко мне, начали водить по два-три часа,сейчас водим с 9до 15, сразу после сна забираем. Ребенок знает и ждет этого времени. Болели три раза, восновном насморк и кашель. Но тут у них был новогодний утренник и нам только что раздали видео с него, посмотрев его, мы с мужем расстроились. Дочь не повторяет движения и не поет песни,а просто как-будто внимательно за всем наблюдает и вид у нее отчужденный и грустный. Все дети видно,что дружат, а она все за ручку с воспитательницей. Она самая младшая в группе, другим детям от2,5 до 3,5. Может, мы ошиблись, отдав ее в группу с детьми повзрослее?отдавали конкретно ради няни. Хотя Она хорошо говорит и в туалет ходит, и знакомых ребенок там же. А сейчас и любимая няня уволилась. Нам казалось, ей в саду нравится, доченька приходит все время стишки рассказывает, которые они выучили, танцует. Конечно, и меня сильно ждет и с утра плачет. Что вы посоветуете, стоит ли перевести ее в группу помладше?
Доброго дня,Елена.Менять группу в третий раз не стоит.Ваша дочь пока еще адаптируется к детям и сорвав ее очередной раз в новуй группу(даже если она и была там уже) Вы отбросите ребенка к изначальной точке привыкания к новым условиям.Дети все разные и поэтому сравнивать Вашего ребенка с другими не стоит , может лучше сравнить что девочка умела в сентябре октябре и что она умеет уже сейчас говорите ребенку о ее достижениях-детей это стимулирует к смелым и самостоятельным шагам в развитии. Ваш ребенок судя по описанным Вами реакциям старается наблюдать поэтому прежде включится в общий процесс ей надо долго привыкать со стороны ,поэтому очень хорошо что вместе с ней в группе есть знакомый ребенок он дает ей ощущение безопасности и помогает справится с чувством одиночества неизбежно возникающее при разлуке с любимой мамой.Для данного типа детей -наблюдателей такая реакция свойственна и является нормальной. <br> Будьте здоровы! Татьяна Тимофеевна.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров