|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13969025 февраля 2014
Мне 35 лет я беременна 3 ребёнком на 32 неделе. на прошлой неделе в душе нащупала уплотнение в правой груди по границе ореолы в районе половины девятого если представить часы. побежала к врачу. СА 15-3 составил 52 ед/мл узи показало наличие образования 3 см. биопсия показала рак 2 степени. <br>
какой выход наиболее приемлем в моём случае?
Здравствуйте, Диана! Заочно мы не консультируем, но общие рекомендации - совместная консуультация акушера-гинеколога, неонатолога и маммолога-онколога, родоразрешение как только плод дозреет и скорейшего начала курса лечения. Здоровья Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13968825 февраля 2014Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, мне ставят дату родов 23.04, а роддом, в который я хочу попасть, с 28.04 закрывают на мойку, какова вероятность того,что меня примут на роды в этот роддом?
Здравствуйте, Александра! Беременность считается доношенной с 38 по 42 неделю, в любой из этих дней Вы можете родить. Роддом обычно перестает принимать рожениц за три-четыре дня до закрытия. Если у Вас роды по контракту, то страховая компания должна предложить нам роддом на замену в случае, если Вы "не успели" в выбранный Вами роддом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13968725 февраля 2014Раздел: Беременна ли я?
Во время ПА порвался презерватив, парень не кончил. Часть презерватива осталась внутри, извлекли только на следующий день. Через 2 часа после па выпила таблетку эскапела. Какова вероятность забеременеть на 21 день, цикл 27-30 дней?
Здравствуйте, Кристина! Вероятность беременности в Вашем случае невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13968624 февраля 2014Раздел: Супружеские отношения
Мы с мужем в браке 9 лет, у нас 2 деток. В быту нам с ним комфортно, живем хорошо, любим и уважаем друг друга, но в интимной жизни полное противоречие. Для него интимная жизнь со мной(мне так кажется) просто что-то ужасное. Мы можем заниматься сексом раз в месяц, а можем и больше. Мне ужасно обидно, приходится силой его практически брать, но меня это очень раздражает, отбивает все желания. Мы пытались разговаривать, но вразумительного ответа я добиться не могу. Как поступать в такой ситуации?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13968524 февраля 2014Раздел: Супружеские отношения
Мы с мужем в браке 9 лет, у нас 2 деток. В быту нам с ним комфортно, живем хорошо, любим и уважаем друг друга, но в интимной жизни полное противоречие. Для него интимная жизнь со мной(мне так кажется) просто что-то ужасное. Мы можем заниматься сексом раз в месяц, а можем и больше. Мне ужасно обидно, приходится силой его практически брать, но меня это очень раздражает, отбивает все желания. Мы пытались разговаривать, но вразумительного ответа я добиться не могу. Как поступать в такой ситуации?
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #13968424 февраля 2014Раздел: Супружеские отношения
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |