|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13967623 февраля 2014
Здравствуйте!<br>
<br>
Кормлю грудью.Съела несколько кусочков хлеба, а он оказался с небольшой плесенью на корочке. Как это может от разиться на 3-х месячном малыше?<br>
<br>
Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Тамара! Ничего страшного. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13967420 февраля 2014Раздел: Женское здоровье
Мне 62 года,вот уже 14 лет как нет месячных у меня климакс и 14 лет нет секса,меня не чего не тревожило ,а уже как 7 дней у меня в матки происходит когда секса хочется вот такое боюсь чтоб не заболела (бешенством матки) до сих пор по женский таблетки не принимала,к геникологу боюсь идти лет 20 у него не была,какие можно мне принимать таблетки у меня (зоб) Спасибо
Здравствуйте! Без осмотра ни один врач таблетки назначать не будет. Пройти осмотр. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13967320 февраля 2014Раздел: Беременна ли я?
Мне 19 лет,для 19 лет может и странный вопрос,но всё же я его задам так,как он меня давно мучает!У меня сложилась такая ситуация:я находясь в ванной,вытерлась мужскими трусами которые лежали на полу..они были отложены на стирку как грязные..я очень переживаю..скажите.могла ли я забеременеть таким способом??какова вероятность зачатия??а если на трусах была свежая сперма??Очень боюсь что беременна!заранее спасибо!! После того,у меня месячные прошли 3 раза,а вчера опять пошли..\'
Добрый день! Беременность в Вашем случае исключена. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13967220 февраля 2014Раздел: Заикание
Добрый день! Мне 14 лет. У меня вопрос такой. Практически с детства я заикаюсь,но заикание не сильное! Просто иногда проскакивает запинка или задержка,я не знаю почему так! Мне это очень надоело... В чем причина? Как лечиться? А самое кошмарное.... В школе,когда учитель просит меня прочитать что-то или ответить на вопрос,у меня начинается такой стресс,сердце как будто наружу выпрыгнет... И естественно,я запинаюсь на каждом слове,пульс наверное 230... Вообщем ужас!) как с этим бороться? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13967020 февраля 2014Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. прокоментируйте пожалуйста показатели спермограммы.<br>
Количество 4мл, цвет серовато-белый, мутность - мутная, время разжижения 40мин, Вязкость 0,1-0,5см,<br>
рН 8, число спермотазойдов в 1мл в млн 348млн/мл, общее количество во всем эякуляте 1,392 мнл, активно подвижных 39,7%, слабо подвижных 4,5%, неподвижных 55,8%, патологических форм 3,3%,<br>
лейкоциты 2-3-5, эритроциты 2-2-3, лецит. тельца присутвстуют, спермаглютинация +++, гонококки нет, трихомонады нет. Заранее спасибо
Показатели спермограммы нормальные, исключая аглютинацию. Вам нужно сдать MAR- тест и проконсультироваться с андрологом.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |