Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139682
24 февраля 2014
Здравствуйте, подскажите, получила анализы, не могу понять результат?! Я беременна, сделала 2 узи, узи в норме, ставят срок 12 акушерских недель беременности. <br> Результат ХГЧ - бета (жен) 2,0 mlU/ml<br> PAPP-A 1,1 МоМ.<br> Помогите пожалуйста, разобраться в результатах, согласно нормам я вообще не беременна?!
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем пересдать анализ в другой лаборатории или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139681
24 февраля 2014
Во время ПА порвался презерватив, парень не кончил. Часть презерватива осталась внутри, извлекли только на следующий день. Через 2 часа после па выпила таблетку эскапела. Какова вероятность забеременеть на 21 день, цикл 27-30 дней?
Здравствуйте, Кристина! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139680
24 февраля 2014
Добрый день. был половой контакт 4 дня назад. сейчас появились тянущие боли в низу живота. с чем это может быть связано. заранее спасибо!
Здравствуйте, тёзка! Заочно трудно сказать! Если симптомы не прекратились, стоит сделать УЗИ органов малого таза. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139679
24 февраля 2014
Раздел: Инфекции
Добрый день! Начал беспокоить зуд в районе наружных половых органов, а также жжение после ПА. Результат анализа дал следующие показатели: Уреаплазма уреалитикум 10*3-4, гарднерелла вагиналис 10*3-4. Врач-дерматовенеролог назначила след.лечение: Гайро 1т*1раз в день в течение 5 дней и Нистатин 1т*4раза в день в течение 10 дней...Плюс гинеколог назначила свечи тержинан 6 дней и крем пимафуцин. через неделю после лечения сдала повторно анализы. Результат- тот же. Сегодня попала к другому врачу и он говорит, что эти показатели в пределах нормы. А зуд, который начал опять беспокоить- возможно молочница (пила неделю антибиотики, т.к. простудилась сильно). и назначил мне спринцевание содой 2 раза в день + смазывать влагалище бурой в глицерине. Можно ли спринцеваться и пользоваться бурой в глицерине при таких результатах анализов? Действительно ли эти показатели в пределах нормы? Или все же при таких показателях необходимо продолжить лечение? И еще- у меня маленькая эрозия шейки матки. И можно ли партнеру пропить тот же самый курс (его ничего не беспокоит)?
Здравствуйте Анастасия! Конечно достаточно часто встречается у живущих половой жизнью женщин и гарданела и уреаплазма, но это не является нормой, а заражение происходит именно от полового партнера, рук, полового органа, мед инструментария, и т.д. Лечение должно быть совместным
Вопрос #139678
24 февраля 2014
Добрый день! Третий цикл планирую беременность, в первые два ПА был либо до Овуляции, либо во время неё. Беременность не наступила.Возможно что у меня поздняя овуляция? Третий цикл начался 30.01.2014, 30 дней в среднем, самый длинный 33, короткий 26. ПА был 20.02.2014. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Дарья! В Вшем случае имеет смысл составить график базальной температуры за несколько месяцев. Это поможет отследить овуляцию. Удачи. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров