Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139669
20 февраля 2014
21января были месячные, 9 февраля порвался презерватив и я выпила таблетку эскапел,результат b-хгч результат-66.3 референсные значения 5(5-25 серая зона) это беременность?
Здравствуйте, Алена! Значения меньшие или равные пяти не означают беременность. Сдайте ХГЧ ещё раз и посмотрите результаты в динамике. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, я родила 31.10.14 кормлю только грудью. А через два месяца у меня пошли типа месячных 4 дня. И вот как прошел ещё месяц, а их больше нет, почему?
Здравствуйте Олеся! Вам надо очно показаться гинекологу и провести обследование в том числе исследовать гормональный фон
Здравствуйте, я родила 31.10.14 кормлю только грудью. А через два месяца у меня пошли типа месячных 4 дня. И вот как прошел ещё месяц, а их больше нет, почему?
На фоне кормления грудью менструации могут быть нерегулярными, может также наступить беременность.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139666
15 февраля 2014
Был ПА с презервативом,не рвался, месячные должны быть 11.02.14 , но задержка уже 5 дней. Болит грудь. Какова вероятность беременности, и какова вероятность забеременеть с презервативом?
Здравствуйте, Алена! При правильном использовании надёжность презервативов 98% (но не 100!). Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте. я здавала анализ на мазок. и мне пришел результат 1:качество препарата: качество препарата недостаточно адекватное. много элементов воспаления. 2 цитограмма (описание) в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев.умеренная.местами выраженная лейкоцитарная инфильтрация. 3 дополнительные уточнения. флора полиморфно-палочковая. расскажите мне пожалуста что это озночает? серьёзное заболевание?как лечить? заранее благодарна.
Здравствуйте Оксана! Такой результат говорит о наличия вагинита. Какой он именно, чем вызван и какие препараты показаны, в данном описании не понятно. Правильнее всего с результатом анализа показаться на очный прием к доктору и Вам все назначат
Вопрос #139661
12 февраля 2014
здравствуйте! в прошлом месяце я проделала 5 дневное лечение месячные каждый месяц 13 числах были а в этот раз пошли 10 числа первый день одна капля во 2 день одна капля в 3 день ничего в 4 день тоже ничего. беременность ли это? тест не показывает?
Здравствуйте, Лейла! Тест "работает" с 14-15 дня беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров