|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13965511 февраля 2014Раздел: Прививки
Первая прививка была АКДС, сейчас наступил срок второй прививки. Хотим сделать пентаксим. Нам 5 месяцев. Сдали анализ крови в районной поликлинике (г.Москва). Участковый врач говорит, кровь в норме, прививку делать можно. Поскольку пентаксим есть только в платной, обратились туда. Наш анализ крови забраковали. Не понравился параметр сегментоядерных нейтрофилов у нас 29, норма на бланке 47-72. Лимфоциты у нас 64, норма на бланке 19-37. Участковый врач новорит, на бланке норма для 5 летнего ребенка и у нас все норм. В платной клинике прививку делать отказываются. Диагноз нейтропения. Вопрос: существуют ли нормы для крови для детей до года? Официальные нормы? Где их посмотреть? Кто прав: участковый или платная клиника? При первой акдс кровь была с такими же параметрами, не было даже температуры.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13965310 февраля 2014Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день, подскажите пожалуйста, вот с мужем прибегнули с методу ИКСИ, обратились в центр, прошли много обследований, сдали много анализов, мужу уролог андролог заключение выдал, а вот меня всё мурыжат. Вначале назначил врач противовсполительный курс лечения- пролечили, противоинфекционные препораты прокалола, противовирусные то же, потом помешали два палипа врачу, сказал почистить- почистила, по показаниям наших геникологов отклонений и противопоказаний к ЭКО нет, так нет же, звоню врачу говорит пейте с 15-го дня цикла дюфастон- два месяца. Вот я уже просто запуталась, может он специально время оттягивает т.к мы по бесплатной очереди идём, или же всё таки так всё и должно быть. Дело в том что мы собрали весь пакет документов, и у некоторых анализов есть свой срок годности, и время та всё таки идёт, а на комиссию документы так и не сданы, зато я уже кучу всего сделала с собой. Вот подскажите семья прожившая 13 лет в законном браке, очень жаждущая детей, нет противопоказаний со здоровьем, может вообще расчитывать на ЭКО, просто мы ждём, а нам потом возьмут и откажут, правильно ли всё идёт и то, что от нас требует врач?
Добрый день! Ваш врач делает так как он видит по Вашим показаниям, вероятно все так как нужно.
Вопрос #1396528 февраля 2014Раздел: Беременна ли я?
добрый день!мой менструальный цикл 26 дней. в начале января были месячные, па был 12 числа, а 25го уже пришли следующие месячные. тесты отрицательные. какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Кристин! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1396518 февраля 2014
Скажите,пожалуйста,если моя бабушка по отцу болела синдромом Альцгеймера,буду болеть ли я или мой будущий ребенок.Зависит ли это от пола будущего ребенка?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1396508 февраля 2014Раздел: Мало молока - что делать
Здраствуйте,моей крохе 3,5мес,у меня как неделя часто начало пропадать молоко,с рождение кормлю ГВ,что делать,вот ужд 4день малыш не какает,наверное это из-за недосытости,подскажите будет-ли приход молока как раньше. Могу-ли и дальше кормить свою кроху ГВ.заранее спасибо
Здравствуйте! Сначала нужно оценить, действительно ли не хватает молока, ведь запор может возникнуть и по другим причинам. Изменилось ли поведение ребёнка (меньше спит, "голодный" плач, ребёнок сосёт руки, край пелёнки и т.д.) уменьшается ли количество мочеиспусканий, (моча делается темнее, может появиться резкий запах).Прибавляет ли ребёнок в весе, и сколько. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |