Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139655
11 февраля 2014
Раздел: Прививки
Первая прививка была АКДС, сейчас наступил срок второй прививки. Хотим сделать пентаксим. Нам 5 месяцев. Сдали анализ крови в районной поликлинике (г.Москва). Участковый врач говорит, кровь в норме, прививку делать можно. Поскольку пентаксим есть только в платной, обратились туда. Наш анализ крови забраковали. Не понравился параметр сегментоядерных нейтрофилов у нас 29, норма на бланке 47-72. Лимфоциты у нас 64, норма на бланке 19-37. Участковый врач новорит, на бланке норма для 5 летнего ребенка и у нас все норм. В платной клинике прививку делать отказываются. Диагноз нейтропения. Вопрос: существуют ли нормы для крови для детей до года? Официальные нормы? Где их посмотреть? Кто прав: участковый или платная клиника? При первой акдс кровь была с такими же параметрами, не было даже температуры.
Здравствуйте Светлана! Конечно нормы для детей первого года номы существуют так же как и для любого другого возраста. Кто прав, а кто нет, сказать не могу так как во 1. Вы показали только 2 показателя, а не анализ в целом, 2. кроме анализа крови обычно еще и осматривают ребенка и в 3. Нейтропения слишком серьезный диагноз что бы его только по одному анализу выставлять. <br> Реально, если хотите приезжайте, посмотрим ребенка, анализы и решим можно проводить или нет и в связи с чем вакцинацию. Если можно, то и проведем, если нет, то объясним почему и дадим рекомендации. <br> Наш Адрес Хорошевское шоссе 21 А. оуоло станции метро Полежаевская. Подробности на сайте www.ambulans.su
Вопрос #139653
10 февраля 2014
Добрый день, подскажите пожалуйста, вот с мужем прибегнули с методу ИКСИ, обратились в центр, прошли много обследований, сдали много анализов, мужу уролог андролог заключение выдал, а вот меня всё мурыжат. Вначале назначил врач противовсполительный курс лечения- пролечили, противоинфекционные препораты прокалола, противовирусные то же, потом помешали два палипа врачу, сказал почистить- почистила, по показаниям наших геникологов отклонений и противопоказаний к ЭКО нет, так нет же, звоню врачу говорит пейте с 15-го дня цикла дюфастон- два месяца. Вот я уже просто запуталась, может он специально время оттягивает т.к мы по бесплатной очереди идём, или же всё таки так всё и должно быть. Дело в том что мы собрали весь пакет документов, и у некоторых анализов есть свой срок годности, и время та всё таки идёт, а на комиссию документы так и не сданы, зато я уже кучу всего сделала с собой. Вот подскажите семья прожившая 13 лет в законном браке, очень жаждущая детей, нет противопоказаний со здоровьем, может вообще расчитывать на ЭКО, просто мы ждём, а нам потом возьмут и откажут, правильно ли всё идёт и то, что от нас требует врач?
Добрый день! Ваш врач делает так как он видит по Вашим показаниям, вероятно все так как нужно.
Вопрос #139652
8 февраля 2014
добрый день!мой менструальный цикл 26 дней. в начале января были месячные, па был 12 числа, а 25го уже пришли следующие месячные. тесты отрицательные. какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Кристин! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скажите,пожалуйста,если моя бабушка по отцу болела синдромом Альцгеймера,буду болеть ли я или мой будущий ребенок.Зависит ли это от пола будущего ребенка?
Здравствуйте! Это заболевание передается по насследству по женской линии по рецесивному гену. Поэтому утверждать что Вы или Ваш ребенок будет болеть или нет можно только после проведения исследования генотипа.
Здраствуйте,моей крохе 3,5мес,у меня как неделя часто начало пропадать молоко,с рождение кормлю ГВ,что делать,вот ужд 4день малыш не какает,наверное это из-за недосытости,подскажите будет-ли приход молока как раньше. Могу-ли и дальше кормить свою кроху ГВ.заранее спасибо
Здравствуйте! Сначала нужно оценить, действительно ли не хватает молока, ведь запор может возникнуть и по другим причинам. Изменилось ли поведение ребёнка (меньше спит, "голодный" плач, ребёнок сосёт руки, край пелёнки и т.д.) уменьшается ли количество мочеиспусканий, (моча делается темнее, может появиться резкий запах).Прибавляет ли ребёнок в весе, и сколько. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров