Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Сегодня при ПА порвался презерватив, я сразу промыла сильным напором воды влагалище. Последняя минструация началась 10.01.14 закончилась 17.01.14 следующая минструация возможна через 5 дней. Скажите пожалуйста возможна ли беременность и через сколько дней делать тест? г. Красногорск
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, ведь овуляция обычно бывает за 14 дней до начала месячных. Тест "работает" на 14-15 день от зачатия (то есть уже при задержке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139642
1 февраля 2014
Здравстуйте! У меня вот какой вопрос , 20 января был нещащищенный половой акт. Парень в меня закончил. Цыкл у меня не стабильный , 29,30,31 день ( считаю с первого дня одной М, до первого дня следующий. ) сегодня (1января) измерила базальную темп. 37/2 очень сильно тянет низ живота справа, как перед мес, только колит еще, подташнивает, запахи немного странные в носу . Тест показывает одну полоску .
Здравствуйте, Марго! Имеет смысл сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139638<br> 1. Если предположить, что при 44 дневном цикле овуляция все же произошла,на какой день, предположительно, она была?<br> 2. Какая вероятность наступления овуляции при нерегулярном месячном цикле?<br> Спасибо
1. примерно 18 - 26 сутки, но это не есть правильно, необходимо разбираться в причине. <br> 2. В зависимости от причины нарушения цикла овуляция может быть ежемесячно, а может и не быть вовсе
Вопрос #139638<br> 1. Если предположить, что при 44 дневном цикле овуляция все же произошла,на какой день, предположительно, она была?<br> 2. Какая вероятность наступления овуляции при нерегулярном месячном цикле?<br> Спасибо
Добрый день! Как правило, вторая фаза цикла после овуляции 14 дней. Значит, при 44 днях овуляция должна быть где-то около 30 дня цикла. Вероятность овуляции при нерегулярном цикле высока, но точно день предсказать сложно. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Нормальный процесс развития и выброса яйцеклетки мне известен,но также пишут, что овуляция бывает не каждый месяц, возник общий вопрос 1 : если не созрела яйцеклетка способная к зачатию, то все ровно месячные пойдут в срок, при условии, что они регулярные? <br> 2. Личный вопрос: <br> Принимала логест около 2 лет, закончила, первый цикл, после отмены, был 28 второй 44 сейчас начался третий цикл, хочу забеременеть, когда нужно начинать тест на овуляцию и сколько дней его делать? Есть вероятность того что в 44 дневный цикл овуляция все таки была или, в принципе, может быть. До приема логеста цикл был не регулярный но все же было 2 беремености и аборты, не рожала. Иногда цикл налаживался и был около 34 дней.<br> Спасибо
Здравствуйте Юлия! 1. Да вполне приходят. <br> 2. тест на овуляцию правильнее проводить примерно начиная с 10 - 12 дня цикла и проводить его ежедневно до 1- 20 дня. После проведенного курса КОК, ожидаемая овуляция - примерно на 23 - 16 дни. Я, бы порекомендовал при таком анамнезе при планировании беременности показаться на очную консультацию гинекологу - эндокринологу и планировать вместе с ним
Нормальный процесс развития и выброса яйцеклетки мне известен,но также пишут, что овуляция бывает не каждый месяц, возник общий вопрос 1 : если не созрела яйцеклетка способная к зачатию, то все ровно месячные пойдут в срок, при условии, что они регулярные? <br> 2. Личный вопрос: <br> Принимала логест около 2 лет, закончила, первый цикл, после отмены, был 28 второй 44 сейчас начался третий цикл, хочу забеременеть, когда нужно начинать тест на овуляцию и сколько дней его делать? Есть вероятность того что в 44 дневный цикл овуляция все таки была или, в принципе, может быть. До приема логеста цикл был не регулярный но все же было 2 беремености и аборты, не рожала. Иногда цикл налаживался и был около 34 дней.<br> Спасибо
Добрый день! Тест на овуляции нужно начинать делать с 11 дня цикла. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Через сколько времени после флюрографии мужа можно планировать беременность?
Принципиально, хоть на следующий день, но многое зависит от аппарата на котором проводится исследование. Так если цифровое оборудование, то такое исследование приносит не больше вреда чем микроволновая печь или мобильный телефон

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров