|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1396432 февраля 2014
Здравствуйте! Сегодня при ПА порвался презерватив, я сразу промыла сильным напором воды влагалище. Последняя минструация началась 10.01.14 закончилась 17.01.14 следующая минструация возможна через 5 дней. Скажите пожалуйста возможна ли беременность и через сколько дней делать тест? г. Красногорск
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, ведь овуляция обычно бывает за 14 дней до начала месячных. Тест "работает" на 14-15 день от зачатия (то есть уже при задержке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1396421 февраля 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравстуйте! У меня вот какой вопрос , 20 января был нещащищенный половой акт. Парень в меня закончил. Цыкл у меня не стабильный , 29,30,31 день ( считаю с первого дня одной М, до первого дня следующий. ) сегодня (1января) измерила базальную темп. 37/2 очень сильно тянет низ живота справа, как перед мес, только колит еще, подташнивает, запахи немного странные в носу . Тест показывает одну полоску .
Здравствуйте, Марго! Имеет смысл сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1396411 февраля 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Вопрос #139638<br>
1. Если предположить, что при 44 дневном цикле овуляция все же произошла,на какой день, предположительно, она была?<br>
2. Какая вероятность наступления овуляции при нерегулярном месячном цикле?<br>
Спасибо
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1396401 февраля 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Вопрос #139638<br>
1. Если предположить, что при 44 дневном цикле овуляция все же произошла,на какой день, предположительно, она была?<br>
2. Какая вероятность наступления овуляции при нерегулярном месячном цикле?<br>
Спасибо
Добрый день! Как правило, вторая фаза цикла после овуляции 14 дней. Значит, при 44 днях овуляция должна быть где-то около 30 дня цикла. Вероятность овуляции при нерегулярном цикле высока, но точно день предсказать сложно. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1396391 февраля 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Нормальный процесс развития и выброса яйцеклетки мне известен,но также пишут, что овуляция бывает не каждый месяц, возник общий вопрос 1 : если не созрела яйцеклетка способная к зачатию, то все ровно месячные пойдут в срок, при условии, что они регулярные? <br>
2. Личный вопрос: <br>
Принимала логест около 2 лет, закончила, первый цикл, после отмены, был 28 второй 44 сейчас начался третий цикл, хочу забеременеть, когда нужно начинать тест на овуляцию и сколько дней его делать? Есть вероятность того что в 44 дневный цикл овуляция все таки была или, в принципе, может быть. До приема логеста цикл был не регулярный но все же было 2 беремености и аборты, не рожала. Иногда цикл налаживался и был около 34 дней.<br>
Спасибо
Вопрос #1396381 февраля 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Нормальный процесс развития и выброса яйцеклетки мне известен,но также пишут, что овуляция бывает не каждый месяц, возник общий вопрос 1 : если не созрела яйцеклетка способная к зачатию, то все ровно месячные пойдут в срок, при условии, что они регулярные? <br>
2. Личный вопрос: <br>
Принимала логест около 2 лет, закончила, первый цикл, после отмены, был 28 второй 44 сейчас начался третий цикл, хочу забеременеть, когда нужно начинать тест на овуляцию и сколько дней его делать? Есть вероятность того что в 44 дневный цикл овуляция все таки была или, в принципе, может быть. До приема логеста цикл был не регулярный но все же было 2 беремености и аборты, не рожала. Иногда цикл налаживался и был около 34 дней.<br>
Спасибо
Добрый день! Тест на овуляции нужно начинать делать с 11 дня цикла. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1396371 февраля 2014Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Через сколько времени после флюрографии мужа можно планировать беременность?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |