|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13961826 января 2014Раздел: Женское здоровье
Добрый день,Дорогой Врач.у меня проблема следующего плана.Вчера состоялся половой контакт с постоянным партнером,и так вышло,что презерватив порвался и он кончил.Сразу приняли меры - в ванне из меня вышла сперма,тщательно промыласьвыпила первую таблетку постинора,вторую через 12 часов.Загвостка в том,что кусочек презерватива остался внутри влагалища и вышел сегодня.Подействует ли постинор?И какова вероятность того,что сперма,оставшаяся в презервативе будет активна после принятия препарата?
Добрый день! Прием пастинора достаточно эффективное средство.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13961724 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Доброй ночи! Ребенку год и почти 9 месяцев, все еще на гв. Сдекабря месяца стал прикладываться чаще. У меня сегодня 53 день цикла, тест отрицательный, по узи все в пределах нормы. После родов месячные пришли, когда сыну было 3 месяца (был полностью на гв), цикл более-менее восстановился. Может ли это быть связано с гв?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13961624 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Доброй ночи! Ребенку год и почти 9 месяцев, все еще на гв. Сдекабря месяца стал прикладываться чаще. У меня сегодня 53 день цикла, тест отрицательный, по узи все в пределах нормы. После родов месячные пришли, когда сыну было 3 месяца (был полностью на гв), цикл более-менее восстановился. Может ли это быть связано с гв?
Здравствуйте! Конечно, на фоне кормления ребенка в крови повышен гормон пролактин, который может вызывать нарушение менструального цикла, С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13961524 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Вопрос #13961424 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Доброй ночи! Конечно
Вопрос #13961324 января 2014Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте хотела узнать ответ на вопрос у меня произошла не ожиданная беременность уже 2 суток как узнала я была не подготовлена тем более у 1ая беременность была замершая на сроке 8 недель ет было в октябре в начале и мне сделали чистку после етого не обращалась к гинекологу и вот произошла не ожиданная беременность хотела узнать что и как все ли будет хорошо и ваши советы Спасибо большое за внимание
Здравствуйте! Это означает, что Ваш организм восстановился после замершей беременности. Сейчас Вам следует встать на учёт в женской консультации или медицинском центре. Хорошей беременности, лёгких родов и здорового малыша! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13961224 января 2014Раздел: Ортопедия-травматология
она у нас еще в 3 месяца поднимала голову и хотела сидеть ручки даешь она хватается и тянется подниматься а когда ее поднимаешь как будто она сидит она прям спинку ровно держит,я нашему неврологу говорила а она ничего не ответила сказала что она активный ребенок и все!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |