Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139606
23 января 2014
Здравствуйте! Очень обеспокоена после концультации у врача. Дело в том,что задержка уже неделю. Последние месячные были 19 декабря. Сегодня 23 января. Тесты положительные. Половой жизнью живу регулярно,но примерное число когда был \"решающий\" половой акт - с 5 на 6 января. На узи еле заметила плод,но сказала,что не соответствует размерам по сроку. Что думать-не знаю.
Здравствуйте, Юлия! Возможно, стоит подождать 7-10 дней и сделать повторное УЗИ (можно в другом месте, с хорошей аппаратурой). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139605
23 января 2014
22.01 был ПА порвался презерватив узнали около пяти минут после того как порвался эякуляции и близко небыло,даже смазка не выделялась и остановились сразу как узнали...цикл у девушки 24 дня этот цикл начался 17.01 месячные идут 5–6 дней во время секса они ещё были...какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Олег! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
В ноябре прошлого года мой врач назначил регулон для восстановления месячных на 1 месяц и планировать беременность. После него месячные начались через 5 дней (14.12.2013) А 29 началась мазня тёмного цвета. Помазалась она дней 5 потом через неделю опять дня 3 между мазней у нас были незащищенные половые акты. И сегодня 22.01.2014 а месячных нет(обычно цикл 27-29 дней). Признаков беременности как таковых нет (только чаще бегаю в туалет, и постоянная усталость)Может ли это быть беременность? (Тесты не делала)
Добрый день! Конечно беременность может быть. Сделайте тест,С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139603
22 января 2014
Здравствуйте,месячные начались 13.01.14 года. половой акт произошел 15.01.14. Парень кончил,мы обнаружили что Порвался презерватив,почти у основания,т.е.накопитель остался внутри меня. Изъяла я его только 18.01.никаких таблеток не принимала. Какова вероятность беременности?цикл 27-29 дней.месячные закончились 18.01.
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
предыдущий Вопрос #139599: 2014-01-21, раздел: Психология и психотерапия <br> При медосмотре в детской поликлинике (ребенку 1 мес) невропатолог поставила диагноз - G.93.4., назначила массаж и глицин в течении мес. С моей стороны жалоб на состояние здоровья ребёнка нет. Что значит данный диагноз? и необходимо ли какое-либо лечение <br> <br> Отвечает Психолог, психотерапевт Котович Татьяна Тимофеевна:<br> <br> Добрый день Юлия ,диагноз неуточненная энцефалопатия, я бы рекомендовала проконсультироваться с еще одним специалистом и желательно сделать НСГ мозга. <br> <br> МЫ ПЕРЕД ПРИЁМОМ У НЕВРОПАТОЛОГА СДЕЛАЛИ НСГ МОЗГА - У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ - НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ
Юлия возможно врача насторожил тонус мышц у малыша, массаж это очень хорошо он укрепляет мышечный корсет маленького,готовит мышцы к движению.Но желательно проконсультироваться с еще одним специалистом.Заочно сложно определить что насторожило Вашего врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров