Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

При медосмотре в детской поликлинике (ребенку 1 мес) невропатолог поставила диагноз - G.93.4., назначила массаж и глицин в течении мес. С моей стороны жалоб на состояние здоровья ребёнка нет. Что значит данный диагноз? и необходимо ли какое-либо лечение
Добрый день Юлия ,диагноз неуточненная энцефалопатия, я бы рекомендовала проконсультироваться с еще одним специалистом и желательно сделать НСГ мозга.
Доброго дня. Зробила узд , не можу зрозуміти результати доплерометрії(Допоможіть будь - ласка! Ось такі результати: ФПК IR 0,58, ФПК IP 0,90 S/D 2.62 (N.2,5-3,0), середня мозкова артерія 4,8, пікова систолична швидкість 37,7 см/с. Що означають ці результати, чи погані вони? Варто занепокоїтись?Звернутись до лікаря?Як можуть повпливати на дитину? Срок 30 неділь.ДЯКУЮ!!
Извините, но я не знаю украинского языка
Вопрос #139596
18 января 2014
Мне 21 год . Предохранялись предварительным прерыванием ПА. У меня задержка 3-й день. Умеренные боли внизу живота. Небольшая тошнота! Может ли это что-то обозначать? стоит ли делать тест?
Здравствуйте,тёзка! Тест стоит сделать обязательно.Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день!<br> Не зная что беременна, на 5-6 неделе принимала ципролет 5 деней по 1 табл 2 раза в день, и на 8-9 неделе бисептол 5 дней 2 табл 2 раза в день. Хотелось бы узнать насколько вредным может быть влияние этих препаратов на ребенка. И какие могут быть последствия их приема? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Татьяна! На этом сроке действует закон "всё или ничего", если беременность сохранилась, то она, скорее всего, будет протекать нормально. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139593
17 января 2014
после месячных мы смоим М занялись сексом сразуже на последнем дне но они не доконца закончильси мазующим ишли..вот и он в меня закончил и на третий день уменя ныло в нзу живота и когда я сегодня ночью проснулась попить воды пошла кровь из носа и также утром вот и уменя слабость и немного потташнюет..могу ли я быть беременой..?
Здравствуйте, Зоя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров