|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13958613 января 2014Раздел: Детские диатезы
У ребенка диатез на красное и на каровье молоко. Пробовали мес.2-3 мазать \"Заживайкой\" не очень сильно помогает...Потом \"Фенестилом\" и \"Mustela Bebe\"
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13958513 января 2014Раздел: Беременна ли я?
Доброго времени суток.Был не защищенный половой акт с молодым человеком,но всё старались делать осторожно.Акт был около 15 дней назад,но около 10-12 дней я чувствую тянущую боль внизу живота и кровь то есть то нет,хотя месячные были совсем недавно.Подскажите может ли это быть беременность или что то другое?
Здравствуйте, Дарья! Чтобы проверить, не беременны ли Вы, Вы можете сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13958413 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Добрый день,у меня нерегулярный цикл,я лечилась какое то время но и это ничего не дало,посоветовали мне такие таблетки как Прогинова попила 21 день сейчас сделала перерыв как там и написано,и у меня появились слабые коричневые выделения,последние месячные были 21.10.2013.Спасибо.
Вопрос #13958313 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Добрый день,у меня нерегулярный цикл,я лечилась какое то время но и это ничего не дало,посоветовали мне такие таблетки как Прогинова попила 21 день сейчас сделала перерыв как там и написано,и у меня появились слабые коричневые выделения,последние месячные были 21.10.2013.Спасибо.
Добрый день! В Вашей ситуации нужно разбираться. Рекомендую Вам прийти на прием к гинекологу.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13958212 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте. 19 лет. Тверь. Девственица. Месячные начались в 14, почти в 15. Нерегулярные , промежуток скачет то месяц , то 2 месяца может не быть. Выделения обильные с сильной болью (за два дня до начала и дня 2 -3 после начала) идут дней 5 , но бывают выделений почти нету и всего дня 4. В обычные дни могут быть белые выделения не много.
Вопрос #13958112 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте. 19 лет. Тверь. Девственица. Месячные начались в 14, почти в 15. Нерегулярные , промежуток скачет то месяц , то 2 месяца может не быть. Выделения обильные с сильной болью (за два дня до начала и дня 2 -3 после начала) идут дней 5 , но бывают выделений почти нету и всего дня 4. В обычные дни могут быть белые выделения не много.
Здравствуйте! Вам нужно пройти обследование (УЗИ, кровь на гормоны, осмотр), чтобы определить причину нарушений цикла.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13958012 января 2014Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте. Когда у меня случился лактационный криз, ребенок брал грудь делал несколько глотков, бросал и начинала истошно кричать...и я дала смесь в бутылке... теперь кормлю уже больше месяца только из бутылки, а грудь расцедила и молоко сцеживаю... только теперь когда ребенку 6 мес. я за целый день! могу сцедить только 20-30 мл!!! грудь категорически отказывается брать. Что делать, как сделать много молока? типа Млечный путь пила - не помог...
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуется прикладывание ребёнка к груди (даже если он не сосёт), контакт "кожа к коже", достаточное питьё, отдых. Можно использовать для кормления систему SNS фирмы Медела. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |