|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13959217 января 2014Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Содержит ли Спемам какие либо спиртовые или наркотические вещества?????
Здравствуйте! Не содержит
Вопрос #13959115 января 2014Раздел: Развитие ребенка
Добрый вечер! Скажите , так с какого возраста можно применять Качели электронные Graco Sweetpeace??? Заранее спасибо!
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13959015 января 2014Раздел: Беременна ли я?
С 31 НА 1 лешилась девственности, не предохранялись. Могу ли я забеременеть если парень кончил мне на попу(почти рядом с влагалищем)? прошло две недели у меня второй день держится температура 37-37.1, настроение меняется часто. Делала три теста все показывают отрицательно. последние месячные были пол года назад, ходила к гинекологу на счет месячных мне сказали это возрастное...
Здравствуйте, Алёнка! Беременность в Вашем случае маловероятна. Тем не менее, стоит ВСЕГДА НАДЁЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Подобрать контрацептивы Вам поможет врач. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13958914 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Добрый день,ответе пожалуйста на мой вопрос:у меня нерегулярный цикл,последние месячные начались 21.10.2013 и были дня четыре,а примерно числа 8.01.2014 появились слабые коричневые выделения,что мне лучше предпринять?
Вопрос #13958814 января 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Добрый день,ответе пожалуйста на мой вопрос:у меня нерегулярный цикл,последние месячные начались 21.10.2013 и были дня четыре,а примерно числа 8.01.2014 появились слабые коричневые выделения,что мне лучше предпринять?
Здравствуйте! Вам нужно пройти УЗИ органов малого таза . С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13958713 января 2014Раздел: Развитие ребенка
Добрый вечер! Подскажите,хочу купить Качели электронные Graco Sweetpeace, а там написано что они с 0 , разве новорожденного можно ложить в них? Малыши же должны первое время лежать на твердом , а там полу сидячее положение? Не опасно ли? Заранее спасибо ..
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |