|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1395625 января 2014Раздел: Беременна ли я?
У нас с мужем молочница. Мы переспали с месечными были предпосладние дни, посли секса месечные исчезли. Прошол год, посли первых родов, могла ли я забиременить снова?
Здравствуйте! Да,, это возможно! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1395613 января 2014Раздел: Беременна ли я?
Во время полового акта, порвался презерватив, но парень не успел закончить, месячные вот вот должны начаться (3-2дня),я ничего не пила, т.к читала рекомендации что все таблетки опасны для организма девушки. Какова вероятность моей беременности, если месячные идут регулярно, не когда не сбиваються. Что посоветуите стоит ли выпить таблетки?
Здравствуйте, Наташа! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1395603 января 2014Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Скажите пожалуйста из за чего могут быть нерегулярные месячные с задержкой на 10 дней и наоборот раньше начаться на 10 дней, очень скудные мажущиеся черно коричневого цвета , мне 27 лет , был мини аборт в 23 года, после лечилась и вот никак не могу забеременить, спасибо.
Здравствуйте! Вам нужно пройти обследование у репродуктолога, сдать кровь на гормоны!С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1395592 января 2014Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Мой цикл 30 дней, последние месячные были-08.12.2013; 22,23.12.2013-было зачатие. 25-28.12.2013 начало тянуть низ живота и поясницу. 30.12.2013 сдала анализ мочи на ХГЧ беременность не выявлена. 31.12.2013 начала болеть грудь, 01.12.2013 до груди нельзя дотронуться. Скажите беременна ли я? Мы с мужем хотим второго ребёнка.
Здравствуйте, тёзка! ЭЭто похоже на косвенные признаки беременности, но определить беременность можно не раньше, чем через 10-11 дней анализом крови или 14-15 дней с помощью теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13955830 декабря 2013Раздел: Беременна ли я?
Дефлорация была 23 декабря .после этого скудные выделения были 2 дня,в эти дни болела грудь .МЧ кончил в презерватив,потом вошел без него ,сказал что ничего не выделялось . Подскажите пожалуйста,я беременна ?менструальный цикл нерегулярный,не могу сказать ,про задержку
Здравствуйте, Аня! Беременность самое раннее определяется анализом крови на ХГЧ через 10 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |