Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! Ребенку 4,5 месяца. В 1 месяц был анализ кала на углеводы 0,4%, сейчас 0,8%. за три дня до сдачи повторного анализа перестала давать лактазу бэби. До этого давала по 2 капсулы в день. Анализ на дисбактериоз нормальный, копрология только лейкоциты 6-12. Что делать? спасибо.
здравствуйте Елена! Что делать? думаю что стоит Вам показать ребенка очно специалисту, так как не думаю что это истинная лактазная недостаточность. Хотя, Вы можете попробовать подавать лактазу.
Здравствуйте, я на 8 неделе беременности! Уже второй раз вылазит герпес на ягодице и на губе! После первого рецидива сдавала анализ: DNA HSV 1,2 (ВПГ с.ЗПП) кач. Не обнаружено. И авидность HSV 1,2 IgG 100%. И anti-HVS 1,2 IgM ИФА кач. Отриц. Вопрос: нужно ли после каждого рецидива сдавать эти анализы?
Не нужно, рекомендую профилактический прием антивирусного препарата в таблетках с 34 недели беременности до родов, для снижения шанса рецидива активного герпеса к моменту родов. В отсутствии активного герпеса к моменту родов можно рожать вагинально.
Вопрос #139546
27 декабря 2013
Добрый день!Я вам уже задавала вопрос, вот он,\"Добрый день! Вопрос таков: 14.12.2013 был незащищённый ПА 2 раза. Первый день последней менструации 3.12.2013, цикл не стабильный 28-30 дней. Калькулятор овуляции указывает на 18.12.2013. Скажите какова вероятность беременности?\". Вы ответили что вероятность высокая,а скажите у всех ли женщин такие признаки беременности как набухание груди,потемнение сосков, имплантационное кровотечение проявляются обязательно?? Или это индивидуально? Ждём с мужем задержки, но признаков кроме усталости,сонливости, низкого давления и чуть тошноты нет.
Здравствуйте, Дарья! Нет, такие признаки беременности (они называются косвенными) бывают не у всех, как Вы правильно сказали, это индивидуально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139545
27 декабря 2013
Добрый день!<br> Сегодня с парнем был секс. Во время проникновения презерватив лопнул, но мы так и не поняли проник ли он внутрь.<br> Могу ли я забеременеть, если месячные кончились 3 дня назад, а половой акт не был закончен?<br> Если да, какие стоит принимать контрацептивы, если я сижу на гормонах из-за щитовитки?<br> Спасибо, надеюсь на скорый ответ!
Здравствуйте, тёзка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. О гормональных препаратах лучше посоветоваться с лечащим Вас эндокринологом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139544
26 декабря 2013
Zdrastvyute!! Y myxa bula oberasiya (Gruxa v paxy) Skaxute poxalysta eto moxet vleyat na bezplodie.V odin den posle PA v meste so spermoy powla krov no bolwe takogo nepovtoryalos. Spasibo
Извините. Ваш вопрос не поняла

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров