|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13954828 декабря 2013Раздел: Болезни новорожденных
Добрый день! Ребенку 4,5 месяца. В 1 месяц был анализ кала на углеводы 0,4%, сейчас 0,8%. за три дня до сдачи повторного анализа перестала давать лактазу бэби. До этого давала по 2 капсулы в день. Анализ на дисбактериоз нормальный, копрология только лейкоциты 6-12. Что делать? спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13954727 декабря 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, я на 8 неделе беременности! Уже второй раз вылазит герпес на ягодице и на губе! После первого рецидива сдавала анализ: DNA HSV 1,2 (ВПГ с.ЗПП) кач. Не обнаружено. И авидность HSV 1,2 IgG 100%. И anti-HVS 1,2 IgM ИФА кач. Отриц. Вопрос: нужно ли после каждого рецидива сдавать эти анализы?
Не нужно, рекомендую профилактический прием антивирусного препарата в таблетках с 34 недели беременности до родов, для снижения шанса рецидива активного герпеса к моменту родов. В отсутствии активного герпеса к моменту родов можно рожать вагинально.
Вопрос #13954627 декабря 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!Я вам уже задавала вопрос, вот он,\"Добрый день! Вопрос таков: 14.12.2013 был незащищённый ПА 2 раза. Первый день последней менструации 3.12.2013, цикл не стабильный 28-30 дней. Калькулятор овуляции указывает на 18.12.2013. Скажите какова вероятность беременности?\". Вы ответили что вероятность высокая,а скажите у всех ли женщин такие признаки беременности как набухание груди,потемнение сосков, имплантационное кровотечение проявляются обязательно?? Или это индивидуально? Ждём с мужем задержки, но признаков кроме усталости,сонливости, низкого давления и чуть тошноты нет.
Здравствуйте, Дарья! Нет, такие признаки беременности (они называются косвенными) бывают не у всех, как Вы правильно сказали, это индивидуально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13954527 декабря 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!<br>
Сегодня с парнем был секс. Во время проникновения презерватив лопнул, но мы так и не поняли проник ли он внутрь.<br>
Могу ли я забеременеть, если месячные кончились 3 дня назад, а половой акт не был закончен?<br>
Если да, какие стоит принимать контрацептивы, если я сижу на гормонах из-за щитовитки?<br>
Спасибо, надеюсь на скорый ответ!
Здравствуйте, тёзка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. О гормональных препаратах лучше посоветоваться с лечащим Вас эндокринологом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13954426 декабря 2013Раздел: Мужское бесплодие
Zdrastvyute!! Y myxa bula oberasiya (Gruxa v paxy) Skaxute poxalysta eto moxet vleyat na bezplodie.V odin den posle PA v meste so spermoy powla krov no bolwe takogo nepovtoryalos. Spasibo
Извините. Ваш вопрос не поняла
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |