|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13954326 декабря 2013Раздел: Проблемы с зачатием
Mne 28 let v 16 let nacalas menstr.potom nenormalezirovanuy sukl..V 23 pervaya beremennost plod zamer bul taksoplazmoz ya ego prolecila posle etogo bula dva raza beremennost no nexelannaya prewlos delat vakym..Prowlo 3 goda opyat nenormalezirovalsya sukl..Seycas 5 mesesov vse normalno poslednyaya menstryasuya bula 12.11.2013 no sey den mesyacnux net 26-28.11.2013 bul PA delala test otresatelnuy no cyvstvyu kak beremenna townit gryd nalilas matka opyxwaya.Na danuy moment ne mogy ponyat wto eto. Podskaxute poxalysta wto delat???
Здравствуйте! Вам нужно пройти ультразвуковое исследование. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13954226 декабря 2013
Здравствуйте! у меня 3 беременность, 24 недели, ребенок ближе к ночи очень активен, толчки вызывают порой боли и дискомфорт, нормально ли это. вторая белереммность - ребенок замер за 2 дня до родов. анализы и узи на 33 недели - все нормально,на 30 - 34 неделе болела - ларинготрахеит результат гистологии фитоплацентарная недостаточность. Теперь боюсь, если будет также
Активное движение ребенка является нормой в 24 недели. По мере развития беременности плановые узи помогут вам определить дальнейший ход беременности.
Вопрос #13954126 декабря 2013
Здравствуйте! у меня 3 беременность, 24 недели, ребенок ближе к ночи очень активен, толчки вызывают порой боли и дискомфорт, нормально ли это. вторая белереммность - ребенок замер за 2 дня до родов. анализы и узи на 33 недели - все нормально,на 30 - 34 неделе болела - ларинготрахеит результат гистологии фитоплацентарная недостаточность. Теперь боюсь, если будет также
Здравствуйте, Елена! Активность ребёнка - это нормально. В третьем триместре стоит сделать комплексно УЗИ, КТГ и допплер, чтобы полностью оценить состояние ребёнка. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13954023 декабря 2013Раздел: Здоровье ребенка
здравствуйте,влияет ли крик и плачь ребёнка на УЗИ ПОЧЕК?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13953921 декабря 2013Раздел: Психология и психотерапия
Здравствуйте. Вот уже более 4 лет живу с осознанием того, что я не могу определиться со своей сексуальной идентификацией. В 16 лет я понял, что меня привлекает свой пол, но что с этим делать я не знал и сейчас не знаю. Сейчас мне 20. За это время скопилось куча проблем, знаю, что можно обратиться за помощью. НО к кому? Психолог или психотерапевт? Я студент, денег мало, каждый месяц я откладываю по чуть-чуть. Сейчас есть определенная сумма, но не знаю, куда лучше её потратить. Иногда хочется вообще забыть обо всем и потратить эти средства на другое...
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #13953721 декабря 2013Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте! У меня лактостаз, после 3 дня массажа молоко стало уходит, когда сцживаеш капли 6-7 выходит. Ребенка часто прикладываю и много пью жидкости. Что можно сделат как вернуть? Помагите пожалуйста!!!!
Здравствуйте! Возможно, у Вас ушло лишнее молоко, а остальное выпивает ребёнок? Как ведёт себя малыш, хватает ли ему молока? Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |