Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139455
24 ноября 2013
здравствуйте,как узнать беременна я или не. если первая задержка была неделю а потом 2. стала очень сильно эмоционально и слабость чувствовать.
Здравствуйте, Татьяна! Стоит сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139454
23 ноября 2013
Здраствуйте. У меня последний раз были месячные 19.10 Обычный цыкл 26 дней.18 ноября сделала тест на беременность (показало 1 полоску чёткую, а 1 - не чёткую). Сделала ещё ХГЧ - результат 2730 mlu/ml. Я так понимаю, что беременность есть? Какой это срок?
Здравствуйте, Ирина! Ваш результат соответствует сроку три недели. (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139453
23 ноября 2013
Здравствуйте, после лечения уреаплазмоза задержка менструации (последние крит дни 16 октября 2013)тест отрицательный, БТ 36,6-36,7. Могу ли я быть беременной. Спасибо
Здравствуйте, Олеся! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139452
22 ноября 2013
добрый день...я принимала противозачаточные таблетки пять месяцев...после последнего приема таблетки(таблетки больше не принимала)через неделю был половой контакт с мужем...какова вероятность сейчас забеременеть?заранее огромное спасибо...
Здравствуйте,тёзка! Вероятность забеременеть тем выше, чем ближе половой акт к сроку овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139451
22 ноября 2013
Здравствуйте! Вот уже 2 недели у меня тошнота, ничего не могу есть (до этого у меня был регулярный ПА без предохранения), тест на беременность - отрицательный. 21.11 у меня пришли месячные, но тошнота так и не проходит и уже второй день сильно тянет низ живота. Может ли быть беременность?
Здравствуйте, Юлия! Беременность маловероятна, на всякий случай советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров