|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13944921 ноября 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте,подскажите у меня было две попытки инсеминация за один цикл 11 числа и 13,с какого числа мне вести отчет 2 недели?
Здравствуйте! Отсчет можно вести с последней инсеминации. Удачи.
Вопрос #13944821 ноября 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Каковы мои шансы на беременность,если цикл от 27 до 31 дня,месячные идут по 6 дней.Па был на 11 и 12 день цикла,с 20 дня цикла начала болеть грудь,болит грудь уже 6 дней.Обычно всего лишь 2 дня болит.
Здравствуйте, Людмила! Шансы достаточно высокие. Удачи. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13944521 ноября 2013Раздел: Нерегулярные месячные
добрый день! у меня сбился цикл месячных ,ходила на узи врач увидел что яичники уменьшились их практически нет! как доктор выразился \"упали в спячку\" проделали курс прогестерона вроде бы все наладилось через некоторое время опять ничего нет! помогите!
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13944421 ноября 2013Раздел: Нерегулярные месячные
добрый день! у меня сбился цикл месячных ,ходила на узи врач увидел что яичники уменьшились их практически нет! как доктор выразился \"упали в спячку\" проделали курс прогестерона вроде бы все наладилось через некоторое время опять ничего нет! помогите!
Здравствуйте! Вам нужно прийти на прием к репродуктологу, чтобы разобраться в ситуации. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13944321 ноября 2013Раздел: Другие детские болезни
Добрый день!Ребенку в 1м. поставили диагноз \"лактазная недостаточность\" на основе анализа кала на углеводы (результат был 0,4 при норме 0,25).От приема лактазы цвет кала становится хуже. Вес набирает. Какие анализы Вы еще порекомендуете сдать? Спасибо!
Вопрос #13944221 ноября 2013
Добрый день! Ребенок на ГВ, поставили лактазную недостаточность. Какие продукты мне следует исключить из своего рациона при таком диагнозе, а что ему будет полезно? Спасибо.
Вопрос #13944121 ноября 2013
Добрый день! Ребенок на ГВ, поставили лактазную недостаточность. Какие продукты мне следует исключить из своего рациона при таком диагнозе, а что ему будет полезно? Спасибо.
ЗЗдравствуйте, Елена! Важно знать, что количество лактозы в грудном молоке не зависит от диеты кормящей женщины. Поэтому диета мамы при лактазной недостаточности не предполагает снижение содержания лактозы в ее рационе. Для профилактики формирования вторичной лактазной недостаточности и появления аллергической реакции на белок коровьего молока, можно посоветовать ограничить в питании употребление продуктов, которые содержат большое количество цельного коровьего белка. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |