|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13943316 ноября 2013
zdravstvuyte.mojno uznat pol rebenka po css ploda
Плод ребенка можно узнать: на УЗИ, в результате биопсии хориона на раней стадии беременности , либо через процедуру амниоцентеза.
Вопрос #13943215 ноября 2013Раздел: Лабораторные исследования
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОКТОР У МЕНЯ ВОПРОС К ВАМ.Я НА 30 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ МОЙ РЕЗУС(-),А БЕРЕМЕННОСТЬ 3.МНЕ ВВЕЛИ ИМУННОГЛОБУЛИН.ХОЧУ СПРОСИТЬ НАДОЛИ МНЕ ТЕПЕРЬ СДАВАТЬ АНАЛЕЗЫ НА ВЫЯВЛЕНИЯ АНТИТЕЛ?ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ВЫХОДИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ 1:8 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13943115 ноября 2013Раздел: Лабораторные исследования
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОКТОР У МЕНЯ ВОПРОС К ВАМ.Я НА 30 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ МОЙ РЕЗУС(-),А БЕРЕМЕННОСТЬ 3.МНЕ ВВЕЛИ ИМУННОГЛОБУЛИН.ХОЧУ СПРОСИТЬ НАДОЛИ МНЕ ТЕПЕРЬ СДАВАТЬ АНАЛЕЗЫ НА ВЫЯВЛЕНИЯ АНТИТЕЛ?ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ВЫХОДИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ 1:8 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Рекомендую наблюдаться до окончания беременности у перенатолога и продолжать тестирование на антитела, а также делать УЗИ как минимум раз в две недели.
Вопрос #13943015 ноября 2013Раздел: Беременна ли я?
месячные закончились 5.11., должны начаться 29.11. цикл регулярный. 13.11 порвался презерватив. через 10 часов выпила одну таблетку постинора. вторую пить не стала. возможно ли что я беременна?
Здравствуйте, Эля! Для того, чтобы средства экстренной контрацепции были эффективными, их нужно принимать ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13942915 ноября 2013Раздел: Беременна ли я?
порвался презерватив. выпила постинор,потом пожалела.вторую пить не стала.никаких побочных эффектов не было. какова вероятность что я беременна?и плохо ли то что я не выпила вторую таблетку?
Здравствуйте, Эля! Если Вы применяете какое-то средство, рекомендуется делать это ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13942815 ноября 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Мне 45 лет.Перенесла 3 года назад операцию-вырезали с дермоидной кистой один яичник.Все время месячные были регулярно.Где то около года чувствовала бросание в жар и холод периодически,больше в летний период.В сентябре этого года это стало более резким и в ночной период по нескольку раз за ночь и за сутки.Месячных нет уже второй месяц.....Неделю назад прекратились и приливы....Чувствую себя нормально! Но! Появились тянущие боли внизу живота как в первый день месячных,но их нет!!!! И еще выделения прозрачные-на ежедневных прокладках это хорошо видно,приходится их часто менять....Вчера взяла с бумагой выделения как при овуляции-прозрачные и густые но с гнойными белыми сугустками..Что это может быть,и может сдать анализы какие то? И если да то напишите какие и на
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13942715 ноября 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Мне 45 лет.Перенесла 3 года назад операцию-вырезали с дермоидной кистой один яичник.Все время месячные были регулярно.Где то около года чувствовала бросание в жар и холод периодически,больше в летний период.В сентябре этого года это стало более резким и в ночной период по нескольку раз за ночь и за сутки.Месячных нет уже второй месяц.....Неделю назад прекратились и приливы....Чувствую себя нормально! Но! Появились тянущие боли внизу живота как в первый день месячных,но их нет!!!! И еще выделения прозрачные-на ежедневных прокладках это хорошо видно,приходится их часто менять....Вчера взяла с бумагой выделения как при овуляции-прозрачные и густые но с гнойными белыми сугустками..Что это может быть,и может сдать анализы какие то? И если да то напишите какие и на
Светлана! Рекомендую Вам сдать мазки на микроскопическое исследование, а также пройти УЗИ органов малого таза. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |