Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

На 9 неделе беременности после сдачи однократного анализа обнаружили аскаридоз. Врач-гинеколог сказал лечить будем после 20 недели.На 23 неделе назначил пирантел. На сколько опасно лечение или это обычный метод лечения?
Лечение предпринятое после 20 недели не является опасным.
Помогите, планирую берем.-Cytomegalovirus-*ОБНАРУЖ.--ВПЧ ВКР - А9 (16,31,33,35, 52,58 тип) *ОБНАРУЖ. Кол-во эпит.клеток 6,5*10 в 3 ст. Σlg ВПЧ/10в 5ст.клет= 3,3. Ст. чистоты влагалищ– 3 ст. Палочковидная флора Г+ в бол.колич.Лейкоциты >20мас(Vagina)
Здравствуйте Мария! При таком результате до зачатия в обязательном порядке провести лечение и Вас и полового партнера
Помогите, планирую берем.-Cytomegalovirus-*ОБНАРУЖ.--ВПЧ ВКР - А9 (16,31,33,35, 52,58 тип) *ОБНАРУЖ. Кол-во эпит.клеток 6,5*10 в 3 ст. Σlg ВПЧ/10в 5ст.клет= 3,3. Ст. чистоты влагалищ– 3 ст. Палочковидная флора Г+ в бол.колич.Лейкоциты >20мас(Vagina)
Мария! Вам нужно провести комплекс противовирусной и антибактериальной терапии. Правильное лечение можно назначить только после осмотра.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Добрый день!<br> Беременность 36 недель. гемоглобин-90. <br> Но удивительно, уже второй день нет аппетита, особенно мясо не лезет, хотя мне как раз нужно его есть.<br> Состояние усталости.<br> Что можно сделать? Нормально ли это? <br> Заранее благодарю за ответ.
Консультация гематолога, прием железа в таблетках.
Добрый день!<br> Беременность 36 недель. гемоглобин-90. <br> Но удивительно, уже второй день нет аппетита, особенно мясо не лезет, хотя мне как раз нужно его есть.<br> Состояние усталости.<br> Что можно сделать? Нормально ли это? <br> Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Юлия! Для подъёма гемоглобина врач может рекомендовать Вам препараты железа. Отдыхайте, больше бывайте на свежем воздухе. Легких родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139421
14 ноября 2013
Здравствуйте!Подскажите какова вероятность того, что я беременна,если мес. последние были 20.10.13, а незащищенный ПА был 29.10 и 02.11.?Цикл 28-29 дней.У меня дочь 9 лет,кесарево.Кормила грудью.А сейчас грудь увеличилась,болезненность.Но живот поднывает.
Здравствуйте! Вероятность беременности не очень велика, так как половой акт был после овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139420
13 ноября 2013
Беременность 30 недель подскажите пжл начало жечь под грудью в области где кончается бюстгальтер.с чем это может быть связано? Когда ложусь на любой бок начинает жечь, сижу стою сплю на спине -без жжения
Наиболее вероятно это связано с забросом желчи в пищевод. Более правильно будет обратиться к врачу, у которого Вы наблюдаетесь по беременности, провериться у терапевта.С уважением, Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров