|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13941913 ноября 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, скажите пожалуйста на сколько точно показывает тест на беременность? И со скольки лет можно им пользоваться?
Здравствуйте, Мария! Тест на беременность работает с первого дня задержки, пользоваться им можно в любом возрасте. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13941813 ноября 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
Подскажите, пожалуйста когда лучше планировать беременность если цикл 30 дней,критические дни были 19.10.2013.месячные регулярные.спасибо за ответ!
Здравствуйте, тёзка. Ваши благоприятные дни - с 29-го числа по 5-е следующего месяца. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13941713 ноября 2013Раздел: Прививки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, разве в 12 месяцев делается прививка манту? Мы пришли сделать корь краснуху паротит, но нас отправили домой, сказали придете в понедельник на манту, а только после нее корь краснуху паротит. Ребенку сейчас 1.2 года .
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13941612 ноября 2013Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте.29 окт мне сделали выскабливание,была зам берем.Сказали 2 недели нельзя заним сексом,но мы с мужем не выдержали и через 10 дн был секс.Теперь переживаю.Скажите это очень плохо?кровавых выделений на тот момент уже не было, коричневые немного
Добрый день! Такая ситуация опасна тем, что может инфицироваться раневая поверхность в матке. Будем надеяться, что этого не случиться.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13941512 ноября 2013Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте. у меня был незащищенный секс 13 дней назад, до предполагаемых месячных ещё 2 дня, но в последнее время цикл нерегулярный. сдала анализ крови на хгч. результат меньше 0.1( меньше 1 ,то нет беременности). можно верить уже результатам или рано?
Здравствуйте! Тест работает с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |