Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116657
24 ноября 2008
Здраствуйте, у меня 5 дней задержка, 2 теста показали положительный результат, когда лучше идти к врачу
<P>Уважаемая Анна! Вам необходимо сдать кровь на в-ХГЧ и затем провести УЗИ малого таза. Можете сделать это в течение недели. </P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, ЗАО МВП "Семейный доктор", филиал №2, тел: 780-07-71. </P>
Скажите пожалуйста можетли парень кончать в меня во время беременности ни вредно ли это для ребенка
Здравствуйте, Яна! Нет, это не вредно, если вы оба здоровы и не имеете урогенитальных инфекций. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка
Вопрос #116651
24 ноября 2008
Добрый день. Несколько месяцев принимала Линдинет 20. Сейчас я беременна, со сроком 4 недели. Дело в том, что в первые 2 недели беременности я принимала Линдинет 20. Прошу ответьте, чем это может быть опасно для плода. <BR>С уважением Елена.
<P>Уважаемая Елена! Исход беременности на фоне приема контрацептивов по мнению большинства специалистов благоприятный. Отклонений развития плода при случайном приеме комбинированных оральных контрацептивов не выявлено. Успехов Вам!</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, ЗАО МВП "Семейный доктор", филиал №2, тел: 780-07-71. </P>
Вопрос #116649
24 ноября 2008
Здавствуйте. У меня низкий уровень женских гармонов, как сказал врач их должно быть 56 чегото там, а у меня 0,2. Как это влияет на зачатие и как это лечиться?
Каких гормонов? какой уровень?
Вопрос #116648
24 ноября 2008
здравстуйте,помогите мне:у меня с сентября не идёт менструальный цикл,и были коричневые выделения,но живот не болел,в ноябре я пошла к гиникологу,она меня проверила сказала что я не беременна и анализы отличные и прописала мне таблетки новинет,но их надо пить с первого дня менструации,но у меня ведь её вообще нет и почему 2 месяца небыло?(в сентябре один раз я пила ПОСТИНОР(противозочаточные таблетки)может цикл нарушился из за них?
Здравствуйте, Елена! Да, постинор может способствовать нарушению цикла. Так как нет месячных, можно начать принимать препарат в любой день, возможно, это поможет циклу наладиться. Помните: Новинет требует очень тщательного выполнения правил его приема (регулярного, в одно и то же время суток, без пропуска таблеток). Подробнее см. http://medi.ru/doc/f23603.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров