|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11664624 ноября 2008Раздел: Женское бесплодие
Доброго Вам дня! 2года мы с мужем не предохраняемся, беременность не наступает, обратилась к гинекологу с этой проблемой (отсутствием беременности), она прописала пропить в течении 3-х месяцев гормональные контрацепвтивы (любые), затем прекратить их пить и беременность наступит! Но я слышала, что такая схема очень вредна (особенно для будущего плода). Посоветуйте, что мне делать начать принимать таблетки или есть еще какой-то способ забеременеть?!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11664324 ноября 2008
Здравствуйте, у меня 22 неделя беременности. Вчера я долгое время провела на природе. Придя вечером домой ощутила, что меня распирает во все стороны. И мне показалось что живот стал твердым, я подумала что к утру все пройдет (находилась много), утромчу4вство распирания исчезло,но живот остался твердым. Вредно ли это для меня илимоего малыша? Что это было? И как поступать в таких случаях? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Евгения! Скорее всего, у Вас начались тренировочные схватки (схватки Брекстона-Хикса), на Вашем сроке это нормально. Тем не менее, наблюдайте за своим состоянием, возможно, сейчас Вам показан щадящий режим. Если затвердение живота будет постоянным или очень длительным, рекомендуем обратиться к врачу. Прилагаем ссылку:Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11664124 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть, если я была девственница и мы с парнем не предохранялись, но он не кончал в меня.Это произошло спустя шесть дней после менструации. А затем второй половой акт повтории через неделя, тоже не предохраняясь и он в меня не кончал. Заранее спасибо
Здравствуйте, Лена! Да, это возможно, так как иногда в составе смазки выделяется небольшое количество сперматозоидов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11664024 ноября 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!<BR>Меня зовут Ирина. Мне 31 год. Сделала УЗИ. Вот результат.<BR>Матка грушеобразной формы. ПЗР-45 мм, длина тела - 66мм, ширина - 61мм. Миометрий неоднородный за счёт точковых и линейный гипо- и гиперэхогенных включений, находящихся дифузно. Эндометрий за неделю до начала месячных толщиной 11,3мм, шириной 32 мм,однородный. Эндоцервикс 1-2мм, с множественными мелкими жидкостными включениями. Правый яичник: 36х23мм, содержит желтое тело диаметром 18мм. Левый яичник 36х20мм, структура мелкофоликулярная. Во внематочном пространстве визуализируется свободная жидкость 16х12мм.<BR>Подскажите, пожалуйста, о чём говорит этот результат и как мою болезнь лечить. Буду Вам очень благодарна и признательна за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11663723 ноября 2008Раздел: Женское здоровье
Добрый день! У меня обнаружили Гарднереллез, когда я сдавала на скрытые инфекции. как его вылечить, можно ли его выличить принимая "трихопол" или "тинидазол"<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||