|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11661722 ноября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый вечер, доктор!Очень прошу Вас посоветуйте мне, что можно сделать в моей ситуации. 5 лет пытаюсь забеременеть, но безрезультатно. В 1999 году были одни роды. Через 6 лет попытка забеременеть, закончилась выкидышем в 10- 12 недель. Через год вторая попытка, тоже закончилась выкидышем в сроке 5 недель. А уже через 0, 6 года на 3 попытке, была внематочная беременность. В результате удалена правая труба. После этой операции прошла курс физиопроцедур, и в течении 2 лет, беременностей совсем не наступает. Сделала анализы на скрытые инфекции, ничего не обнаружено. У меня избыточный вес ( 86 кг при росте 167кг).Я уже потеряла всякую надежду, подскажите пожалуйста, что мне нужно делать для того, чтобы родить второго ребенка. И есть ли у меня шанс забеременеть естественным путем? С чего нужно начать? Заранее благодарю! !!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11661422 ноября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый вечер, помогите расшифровать результаты, 2 д.ц. ЛГ 5,62 (норма фол.фаза 1,9-12,5) ФСГ 2,55 (норма фол.фаза 2,5-10,2) Эстрадиол 295,89 (норма фол.фаза 40,0-606,0) Второй цикл подряд ингибин В = 0 (норма 10.0-240 менархе, до 7.0 постменопауза, до 3600 гиперовуляция). На сколько важен показатель ингибина для зачатия и возможна ли беременность при данных показателях и вообще? 9 лет назад была операция по удалению кисты яичника, один яичник резицирован, около 5 лет предохранялась Логестом, около года не предохраняюсь, беременность не наступает.
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #11661122 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Такая ситуация! Последний половой акт был в сентябре в день перед месячными, он был без использования контрацептивов,выпила таблетку эскапела. на следующий день начались месячные, в срок, цикл 32 дня, в октябре также пришли в срок 18 числа. А сейчас ноября и уже 4 дня задержка, мне кажется ситуация маловероятная, но могу ли я быть беременна? Получается уже 2 месяца?
Здравствуйте, Ксения! Беременность кажется в Вашей ситуации маловероятной. Тем не менее, стоит сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11661022 ноября 2008
Здравствуйте. У меня 30 недель беременности. Уже как недели 2, я каждый день чуствую равномерные пульсирующие толчки внизу живота, которые длятся по несколько минут. Бывает, что по несколько раз в день. Читала, что подобные ощущения, когда ребенок икает. Является ли это нормальным или указывает на наличие каких-либо отклонений? Заранее спасибо огромное за ответ.
Здравствуйте, Елена! Это абсолютно нормально. "Икание" ребенка объясняется тем, что он глотает околоплодные воды. Прилагаем интересную статью: <br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11660922 ноября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Расшифруйте,пожалуйста,результаты второго скринига (срок 18 недель 1 день): AFP:концентрация-24,66 МЕ/мл, Медиана-43,40, Мом-0,57, Коррект.Мом-0,55; HCGb: концентрация-20,32 нг/мл, Медиана-9,45, МоМ-2,15, коррект.МоМ-2,07. Значение риска наличия у плода синдром Дауна: 1:220. УЗИ на сроке 17 недель 4 дня никаких отклонений не показало. Что это все означает? Написали высокий риск. Очень страшно. Надеюсь на скорый ответ. С уважением, Ирина.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||