|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11660822 ноября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 25 лет, мужу 34. Мы очень хотим ребенка. 3,5 года безуспешных попыток забеременеть. После года неудач поставили на учет по бесплодию. пролечили от молочницы. сделали лапароскопию, удалили кисту.Выявили нормальныю проходимость труб. После лапары и курса дюфастона цикл нормализовался.Прошло еще 2 года в течение которы я пила дюфастон, фолиеву кислоту и поливитамины.Сдала анализы на гормоны, антитела и гормональную несовместимость. Сдавала на 22-й день цикла анализ на прогестерон ПГ - 25,2 ,на 3-й день цикла на гормоны: тиреотропный ТТГ-0,96, тироксин Т4 - 27,8, трийодтиронин Т3-1,29, Ант-ТПО- 6,4, Ант к тГ- 0,01, ФСГ-15,5, кортизол К-336, тестостерон ТТ-0,7, эстрадиол Э-185, пролактин ПЛ-221, лютеинизирующий ЛГ-9,6. <BR>Подскажите мне, пожалуйста, чем грозит превышение фолликулостимулирующего (ФСГ) гормона 15,5 (норма 12) и лютеинизирующего (ЛГ) 9,6 (норма 9,5).??? <BR>и еще, мужу выдали результаты анализа спермы, помогите определить, нормальные ли они (перепечатываю дословно) и есть ли у нас вообще вероятность забеременеть? <BR>PH-7.8<BR>кол-во сп-в в 1 мл-28 млн<BR>акт.под. -26%<BR>пассивно подв. 17%<BR>неподвижных 57%<BR>агглютинация +++<BR>клетки сперматогенеза 3-5 …мел. зерна в малом количестве<BR>живые фотмы 80%<BR>мертвые формы 20%<BR>М/ф 58% патология 15 патол шейки 12% патология хвоста 9% юные формы 5% старые формы 1%<BR>хотелось бы установить объективную причину невозможности забеременеть, т.к. врачи открещиваются от меня общими фразами о стрессах и нервном перенапряжении… Заранее Вам очень благодарна!
<P>При ФСГ 15 уже есть отсутсвие овуляции.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN></P>
Вопрос #11660622 ноября 2008Раздел: Болезни во время беременности
У меня 22 недели беременности. На УЗИ обнаружили ГЭФ сердечка плода, остальные показатели в норме. Врач сказал, что возможно какая-то инфекция. Мой гинеколог не придала этому значения вообще. Торч-инфекции у меня все отрицательные. В 16 недель переболела ОРВИ без температуры. Стоит ли мне волноваться дальше по этому поводу? Как ещё можно определить наличие внутриутробной инфекции? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11660521 ноября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я вот посылаю вам вопросы а вы мне не отвечаете?может я не правильно отправляю?ответьте пожалуйста.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11660421 ноября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я вот посылаю вам вопросы а вы мне не отвечаете?может я не правильно отправляю?ответьте пожалуйста.
????
Вопрос #11660321 ноября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, мне 42 года, очень хочется зачать и родить здорового ребёнка, в 2007 году была беременность закончалась выкидышем на сроке 16 недель. У меня меома матки, размеры 2,8мм, незначительно деформирует полость матки, здала все анализы (в норме)консультировалась не с одним геникологом, все говорят что ничего не надо делать всё пройдёт хорошо если забеременеешь "не с такими рожали", а врачь на опарина сказал что надо удалить меому, а потом уже беременеть. Подскажите могла ли меома спровоцировать выкидыш?? Или всётаки не надо ничего делать.. Заранее очень благодарна. Дети есть 22 и 16 лет, очень хотим малышку!!
Миома матки с ростом внутрь полости матки подлежит обязательному удалению
Вопрос #11660121 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Сегодня утрм и вечеромделала тесты а беременность. Оба пказали 2 полоски (вечером чуть бледнее). Месячные должны начаться 24 ноября,т.е. задержки пока нет. Но у меня болит живот как перед месячными. Нормально ли это и могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Яна! Да, Вы можете быть беременны. Ваши ощущения тоже типичны для маленького срока беременности.<br>
Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||