|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11659821 ноября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! У меня было две неразвивающиеся беременности (анэмбриония) в 2006 и 2008 годах. Сейчас жду результаты анализов кариотипа.Скажите если выяснится, что причиной неудавшихся беременностей является генетика, что делать дальше? Выносить ребенка будет невозможно?
Есть шанс при проведении ЭКО с донорскими ооцитами
Вопрос #11659721 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
У меня такая ситуация. Половой акт был уже две недели назад(только сейчас узнала, что партнер не уверен успел он вовремя прервать акт или нет). Месячные задерживаются уже на 3 дня. Можно ли прbнять какой либо препарат чтобы вызвать месячные?
Здравствуйте, Маша! Для начала определите, беременны ли Вы (с помощью экспресс-теста или анализа крови на ХГЧ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11659621 ноября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Прокомментируйте спермограмму мужа, пожалуйста, ему 32. Хотим 2 ребенка, пока не получилось... объем 1,5. Вязкость и запах нормальные. Полное разжижение 30 мин.цвет желтоватый. аглютинация+++. клеток в эякуляте 383.9. подвижных клеток 338.9. неподвижных 45.1. функциональных клеток 135.6. средняя скорость 45.6 мк/с. концентрация подвижных 338.9, а неподвижных 45.1. подвижных (а+в) 88.3%. быстроподвижных (а) 47%. медленное поступательное движение (в) 41.3.непоступательное движение (с) 11.7. нормальная морфология 40.0. рН=7. лейкоциты 1-4. ратологические формы 12% - патология головки.<BR>Спасибо заранее.
Общие показатели в пределах нормы
Вопрос #11659321 ноября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здрствуйте!Подскажите пожалуйста где я могу узнать о бесплатной программе эко,живу я в спб. спасибо
В департаменте здравоохранения СПб
Вопрос #11659221 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Доброе время суток! Мой нормальный цикл 30-35 дней. В последний раз менструация была в августе текущего года. Затем, в сентябре 3 дня были скудные выделения. Интимная жизнь регулярная, с одним и темже партнером.При половом акте ВСЕГДА предохраняемся, и после,проверяем презерватив на наличие дырок-всегда все в порядке. Но последнии два месяца, у меня выделения с терпким запахом и желтоватым цветом. Стала замечать,что у меня увеличивается живот. С недавнего времени стала болеть грудь,а именно соски! Покупала тест на беременность,для надежности проверяла пять раз!!!Каждый раз показывает,отрицательный ответ.<br>
Скажите, с чем может быть связана такая задержка менструации и есть ли вероятность беременности?И по каким причинам у меня может болеть грудь?
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем Вам показаться врачу. Описанные Вами симптомы (нетипичные выделения) могут быть признаком инфекции, которую надо лечить. Одновременно стоит проверить гормоны - возможно, нарушения цикла связаны с какими-либо гормональными неполадками в Вашем организме. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||