|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11649817 ноября 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Я после лапарасокопии с диагнозом СПКЯ, прогестерон на 22день цикла 26 при норме от 8 до 78. Нужно ли мне принимать утрожестан для поддержания второй фазы,если овуляция отслеживается по УЗИ на 17день цикла и цикл 30 дней?
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #11649417 ноября 2008Раздел: Спермограмма
Помогите пожалуйста расшифровать результаты спермограммы. Возраст 35 лет, <BR>Кол-во в мл - 3 мл (нарма 3-3,5)<BR>Цвет: серо-белый<BR>прозрачность: мутная<BR>Запах: обыкновенный<BR>Консистенция: через 55 минут <BR>Вязкость после полного розр: 0,4<BR>Реакция Рн - 7,4 (норма: 7,2-7,6)<BR>кол-во сперм. в 1 мл - 78 млн (норма: 60-120)<BR>Кол-во сперм. в эякуляте - больше 150 млн<BR>Активноподвижных - 45% (норма 80-90%)<BR>слабоподвижных - 25% (нарма 10-12%)<BR>неподвижных -30% (норма 6-10%)<BR>Живые по Блуму : 74% (норма 80-90%)<BR>мертвые -26% (нарма 20-10%)<BR>С нормальной морфологией 82 % <BR>дегенеративные: 18% <BR>паталогия головки - 16%<BR>паталогия тела 2%<BR>аглютинация - нету<BR>клетки спермогенеза -поодинокие <BR>эритроцита - поодинокие<BR>лейкоциты - 1-2<BR>уретры, простаты - поодинокие<BR>зерна липидов - большое кол-во<BR>Показатель плодовитости 164
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #11649017 ноября 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Я беременна , срок 31 неделя. ЭКО, разнояйцевая двойня. Уже месяц беспокоит щипящая боль под правой грудью, думала желчный. Пила аллахол, кукурузное рыльце и холосас - не помогает. Что можете посоветовать? А так же какова вероятность преждевременных родов в моем случае?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11648817 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Задержка 1 неделя, цикл от 25 до 32 дней. Предыдущие месячные были скудные. Есть кравянистые выделения без переодичности. УЗИ срок не показывает. Анализ на ХГЧ 939,9 МЕ/л. нормы по лаборатории 2 нед.50-300 МЕ/л, <br>
3-4 нед. 1500-5000 МЕ/л, 4-5 нед. 10 000-30 000 МЕ/л. Что это может значить?
Здравствуйте, Светлана! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально развивающейся беременности результат удваивается. Если результат получается другой, возможно угроза выкидыша, также это может быть нежизнеспособный эмбрион, которого Ваше тело отторгает само. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11648417 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!У меня с партнером был прерванный половой акт, затем, через несколько часов, еще один. Также был оральный секс. Сперму с головки мы протерли, потом занялись сексом но почти сразу же одели презерватив. Какова вероятность того что я поздравлю своего любимого со скорым отцовством)?
Здравствуйте, Оля! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||