Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте,у меня 32 недели беременности,по результатам посева на УГИ выявили уреаплазму.Подскажите на сколько это опасно для малыша,что это за вирус и причины его возникновения?Как и когда необходимо проводить лечение?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Необходимо знать, в каком количестве высеяна уреаплазма. Если титр выше диагностического, врач назначит Вам лечение уже на Вашем сроке. Своевременно вылеченная инфекция не оказывает отрицательного влияния на малыша.</P>
Вопрос #116466
17 ноября 2008
здравствуйте.<BR>у моей девушки 13го числа днём начались месячные.<BR>ночью с 16го на 17е у нас был незащищённый секс, во время семяизвержения я немного попал внутрь неё сначала, но в основном всё осталось снаружи, когда я уже успел вытащить член из влагалища.<BR>во время этого спонтанного немного пьяного секса, когда презерватива под рукой в самый нужный момент не было, у девушки несмотря на месячные в это время не было крови, потому как она пользовалась в этот день тампоном. сейчас кровь есть и месячные продолжаются.<BR>подскажите пожалуйста насколько вероятно было её оплодотворить и вероятно ли вообще, что она сейчас забеременеть могла.<BR>потому как постинор нам покупать приходилось однажды полгода назад, а больше употреблять его не хотелось бы, тем более если в этом нет надобности.<BR>Обычно у девушки менструация длится СЕМЬ ДНЕЙ
<P>Уважаемый B.robot! Вы можете не волноваться, в Вашем случае вероятности забеременнеть нет. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог&nbsp;Монопьянц Георгий Артемович, ЗАО МВП "Семейный Доктор", филиал №2, тел: 780-07-71&nbsp;</P>
Вопрос #116465
17 ноября 2008
последняя менструация была 29сентября,продолжительность 5-6дней. тест показывает отрицательный результат.на приеме 10ноября гинеколог сказал что беременность маловероятна и повторить тест через неделю.результат снова отрицательный. могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Ольга! Как и сказал Ваш доктор, это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116462
17 ноября 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста с хроническим простатитом можно зачать ребенка, или только после лечения? Как долго надо лечиться от простатита? <BR>Спасибо!
Зависит от показателей спермограммы
Вопрос #116460
17 ноября 2008
спермограмма рез-т норма<BR>кол-во 5мл 2мл и более<BR>внешний вид норма серо-молочный гомогенный<BR>консистенция 1,5см 0,1-0,5см<BR>рН 7,8 7,2 и более<BR>разжижение норма до 60 мин.<BR>концентрация 1мл 165млн\мл более 20млн\мл<BR>подвижность 100спермиев 30% более 50%<BR>кат.А-быстрое движ. 23% не менее 25%<BR>кат.Б-медленное 7%<BR>кат.Д-колеблющ. 27%<BR>кат.С-неподвижные 43% не более 30%<BR>живых 82% более 50%<BR>морфология:<BR>головка 11% 15-16%<BR>шейка 8% 20-30%<BR>хвост 4% 2-5%<BR>смеш.патология 3% 1-6%<BR>лейкоциты 1млн\мл 1млн\мл<BR>эритроциты - отсутс.<BR>эпителий 1-2в полезрения един.в п\зрен<BR>лецитиновые зерна ++ много<BR>спермагглютинация + отсутствует<BR>ВОПРОС:ПРИ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ ВОЗМОЖНО ЗАЧАТИЕ РЕБЁНКА И НА СКОЛЬКО ВЕРОЯТНО?СПАСИБО.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм&nbsp;сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров