|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11644515 ноября 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!!! Моя девушка на 9-й недели беременности, она заболела, симптомы: кашель, насморк и что очень пугает выскочил герпес(читал про него, что очень плохо при беременности) на губе!!! Насколько это страшно для будущего малыша??
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11644415 ноября 2008Раздел: Спермограмма
Спермограмма мужа<BR>объем 3,2мл.<BR>разжиж.через 5мин<BR>консист.жидкая<BR>цвет бел-мут<BR>кол-во сперматозоидов 56млн.в 1мл.<BR>акт-подвиж-80%<BR>малоподвиж.-8%<BR>неподвиж-12%<BR>патол.форм-7%<BR>клетки сперматозенеза 1%<BR>агглютинация +<BR>лейкоциты 4-5<BR>бактериальная флора-кокки гр.(-)+
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #11644115 ноября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте.Мой муж сдал анализ спермограмма и получили такие результаты:<BR>Цвет бело-серый<BR>Объём 4,3 мл<BR>рН 7,0<BR>Прозрачность Непрозрачная<BR>Концентрация сперматозоидов в мл 5,0 млн<BR>Общая концентрация 21,5 млн<BR>Активноподвижные 10 %<BR>Слабоподвижные с поступат.движением 6%<BR>Слабоподвижные с непоступат.движением 19%<BR>Неподвижные 65%<BR>Деформированные 78%<BR>Агглютинация -------<BR>Агрегация ------<BR>Флора умеренная смешанная<BR>Клетки сперматогинеза Единичные в п/з<BR>Консистенция Однородная<BR>Лецитиновые зерна До 10<BR><BR><BR><BR>Каков анализ-плохой или хороший?Каковы наши шансы на зачатие?<BR>Спасибо.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #11644015 ноября 2008
Здравствуйте, скажите пожалйусто, я беременна (23 неделя) иногда хочется погрызть семечки! А можно вообще употреблять беременныв семечки жаренные?
Здравствуйте, Юля! Да, вы можете употреблять небольшое количество жареных семечек, но помните, что жареные семечки очень калорийны (за счет масла, в котором их жарят), и следите за своим весом. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11643815 ноября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, 4 года пытаемся с мужем завести ребенка, спермограма мужа в норме. У меня были 2 беременности, 1-аборт (8-9 недель), вторая- замершая(3-5 недель),но прошло уже 4 года. Сдавали анализы на скрытые инфекци обнаружили: уреоплазму и дагрднереллу, но насколько я знаю они не влияют на женское бесплодие.Цикл 34-35 дней с небольшими сдвигами, но стабильный. Узи малого таза отклонений не фиксировало. Сдавала анализы на гормоны: в принципе все в норме, эндокринолог прописала пропить 3 месяца-Дексаметазон и пытаться забеременеть в период приема лекарства. Результата нет. Подскажите какие анализы еще нужно сдать, что бы выявить причину. Уже не знаю на, что грешить, и с какой стороны копать.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||