|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11643715 ноября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте,доктор!У меня вот какой вопрос.Я принимаю таблетки "три-регол",жалоб,побочных эффектов нет.Купила в очередной раз таблетки,только не "три-регол",а "три-регол 21+7", не обратив особо внимания.Можно ли продолжать пить "три-регол 21+7" после "три-регола"?Или же нужно начинать снова,с первого дня менструаций? Или может быть можно просто проигнорировать 7 дополнительных таблеток в "три-регол 21+7",ведь они содержат фумарат железа?Подскажите пожалуйста,как быть!Заранее спасибо!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11643615 ноября 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. У меня срок 35 недель. На УЗИ врач сказал,что положение ребенка продольное головное, 2 позиция, лицо прикрыто руками, но имеется петля на плече(ах). Очень хотелось бы знать, грозит ли его здоровью эта петля и сможет ли он сам выпутаться? Какие меры мне необходимо принять? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11643415 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. У девушки цикл 30-31 день. Незащищенный акт был за 4 дня до предполагаемого начала месячных, но семяизвержения у меня не было. Сейчас задержка 3 день. Два теста на беременность дали отрицательный результат. Возможно ли зачатие в такой поздний срок цикла (26 день)? И имеет ли смысл использование тестов в данном случае?
Здравствуйте, Эльзар! Да, в принципе, у женщины в репродуктивном возрасте может произойти спонтанная овуляция в любой день цикла (включая дни месячных). Тест показывает беременность с 14-15 ее дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11643315 ноября 2008Раздел: Спермограмма
Подскажите пожалуйста доктор по таким результатам спермограмы смогу ли я зачать детей?<BR>объем эякулята- 2.3<BR>консистенция -вязкая<BR>цвет -беловато<BR>Запах -специфический<BR>РН- 8.0<BR>число спермиев в 1мл. эякулянта 57*10(6)<BR>общее кол. спермиев 91.6<BR>Активно подвижных 44%<BR>плохо подвижных 19,2%<BR>неподвижных 36,8%<BR>потологических форм 39%<BR>потологии в облости головки 17%<BR>в облости шейки хвоста 22%<BR>лейкоциты 1-2
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #11643215 ноября 2008
Можно ли во время беременности заниматься сексом? И почему. Срок беременности 33 недели. спасибо
Здравствуйте, тезка! Если у Вас нет противопоказаний (например, угрозы прерывания беременности, угрозы преждевременных родов, подтекания вод и т.д.), то можно. Потому что это в человеческой природе. Прилагаем ссылку:Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||