Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня вопрос, мы с мужем планируем завести ребенкака, у меня муж инвалид с детства с диагнозом 3-я степень глухоты, ходит со слуховым аппаратом. Какова возможность, что наш будующий ребенок тоже родится с дефектом и можно-ли , как-то это прогнозировать и предотвратить? Спасибо за ранее.
Для расчета степени риска нужно обратиться к генетику
Вопрос #116421
14 ноября 2008
Здравствуйте.Хотелось бы узнать: нормально ли, что месячные длятся 2-3 дня, но цикл регулярный - 26-28 дней. О чем это говорит? Почему так? это как-то влияет на возможность забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P>
Вопрос #116420
14 ноября 2008
Может ли возникнуть беременность если:<br> при половом акте использовался презерватив, но когда я его сама надевала,я заметила что из члена выделилась смазка и размазалась по головке, в общем смазка попала на презерватив. может ли наступить беременность, если через час после полового акта, я ввела во влагалище таблетку фарматекс на всякий случай, был 19 день цикла (момент овуляции дает о себе знать некоторой болю и дискомфортои на 14-15 день цикла, так что видимо яйцеклетка уже " умерла") Пить таблетку "Постинор" не хочется...<br> заранее благодарю за ответ! Настя
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности довольно низка, но она не нулевая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!!! Я принемаю Депакин хроно500 уже 2 года (ювенильная эпилепсия, не наследственая, приобретеная после аварии)планирую беременость, но зная что употребление Депакина при беремености может привести к порокам у ребенка. Существует ли какой-нибудь препарат по эфективности как Депакин, но никак не влияющий на плод? И не вреден ребенку при кормлении грудью? Если да, то как он называется?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Необходимость приема противосудорожных препаратов определяется врачом-эпилептологом. Если невозможна отмена препарата (или замена его на менее токсичный) на этапе планирования беременности, то врач-эпилептолог максимально снизит дозу до возможной поддерживающей.</P>
здравствуйте.<BR>У меня 8 недель .<BR>у меня нашли молочницу.Выписали буру в глицерине,но в аннотации сказано,что при беременности его нельзя использовать.<BR>подскажите пожалуйста,что делать!
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Схему лечения может назначить только врач на очном приеме. Бура в глицерине допустима, однако существуют и другие более эффективные препараты. Сроки начала лечения также определяются врачом на приеме (обычно, если нет особых показаний, то лечение начинают после 20 недель беременности, после проведения бак.посева с чувствительностью к антибиотикам).</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров