|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11641114 ноября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте, оцените пожалуйста данную спермограмму. Какова вероятность зачатия? <BR>Воздержание -5 дн.<BR>Объем -3,9мл.<BR>РН 7,8 <BR>Концентрация в 1 мл.- 21 млн.<BR>Активно подвижных - 6%<BR>Слабо подвижных - 45%<BR>Неподвижных - 49%<BR>Пограничные формы 3%<BR>Нормальные формы -6%<BR>Патология акросомы -38%<BR>Патология нуклеосомы - 35%<BR>Патология шейко - 8%<BR>патология хвоста - 6%<BR>Незрелые формы - 4%<BR>Какое лечение можете порекомендовать?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #11640414 ноября 2008Раздел: Женское бесплодие
Мне 14 лет . У меня нет месячных . Скажите они могут ещё начаться . Меня это очень волнует !
Пора обратиться к детскому гинекологу-эндокринологу
Вопрос #11640014 ноября 2008Раздел: Выделения во время беременности
Добрый день!Подскажите пожалуйста,что делать совсем растерялась!Беременна срок 7 недель!Есть тянущие боли,но не особо сильные!пару дней появились выделения коричневого цвета совсем немного,врач женской консультации ничего конкретного не сказала,только что есле выделения и боли может быть угроза,а есле просто выделения то может ваша эрозия мажется(она у меня имеется)кстати врач при взятии мазка задел ее и сказал что может мазать.Выписал гинипрал и верапамил!Почитав про это лекарство до сих пор не решила принимать его или нет!можно ли его применять на таком ранем сроке и нужно ли?ведь нет не результатов анализов не узи,назначеное лечение как я поняла так на всякий случай!когда я позвонила уточнить то мне сказали ну не хочешь не пей!так что же делать?сейчас пью ношпу и использую свечки с папаверином!Зарание благодарна за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11639214 ноября 2008Раздел: Болезни во время беременности
Моя беременность составляет 28 недель.В нашей семье моя дочь заболела коклюшем.Вероятно я от нее заразилась тоже. У меня очень сильный приспупообразный кашель, буквально до рвоты Врач сказал, что данная инфекция на будующем ребенке не отразится. Может ли сильный кашель принести какой-то вред плоду,например, спровоцировать сокрашение матки или вызвать преждевременные роды и т.п. Что можно предпринять в моем случае?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11639014 ноября 2008
Здравствуйте!Беременности 34 недели.У меня еще такой вопрос.Вот уже больше месяца я не поправляюсь совсем.Нахожусь в одном весе.За всю беременность набрала 8кг.На УЗИ вычислили вес малышки 2кг87гр.Почему же я не поправляюсь,ведь ребеночек растет?
Здравствуйте, Диана! Возможно, у Вас изменился водно-солевой обмен, и сходит лишняя вода, возможно, Вы в норме достаточно полная (Вы ничего не пишете о своих параметрах), и Ваш обмен веществ стабилизировался. Главное, что ребенок растет и развивается нормально (насколько мы поняли, Ваш доктор не выражает беспокойства). Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||