Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, у меня 15-я неделя беременности. До наступления беременности я лежала в фитоцентре на очищении организма на фоне лечебного голодания, там меня обследовали все специалисты, в том числе и дерматолог. Меня уже несколько лет беспокоят мелкие беленькие пятнышки, которые в основном проявляются после летнего загара, когда я ходила к врачу в своей поликлинике, она сказала, что это аллергия на солнце. Врач же в фитоцентре заявила, что уменя отрубевидный лишай. Что это не заразно, лечить надо противогрибковыми препаратами, такими как крем бинафин и таблетки дифлюкан. Забеременела я неожиданно, пролечиться не успела. На аннотации этих препаратов беременность является противопоказанием. Как же мне пролечиться до рождения ребенка, чтобы при кормлении грудью не передать этот вирус или болезнь, не знаю точно, что это, ребенку? В консультации своему врачу говорить об этом боюсь, так как название достаточно впечетляет и пугает. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарна!
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Во-первых, надо определиться с диагнозом. Для этого посетите врача-дерматолога. Затем врач сможет определить необходима ли терапия и, если да, то в каком объеме</P>
Вопрос #116366
13 ноября 2008
Здраствуйте. Мне 14 лет. У меня месячные были 06.10.08 . Уже 13.11.08 но они ещё не пошли..... у меня продолждительность 7-8 дней , а менструальный цикл 24-26 дней. Не знаю, что делать.... На прошлой недели и позапрошлой недели были очень большие стрессы и переживания, может это из-за этого задержка, раньше были задержки! Поясница побаливает иногда (как всегда перед месячными), живот не болит, утро не тошнит, и не чувствую себя плохо!<br> <br> Беременна ли я?
Здравствуйте, Марина! Купите в аптеке экспресс-тест и проверьте себя на беременность. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, Если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
могу ли я пройти в вашем центре бесплатное обследование
<P>Бесплатное обследование можно пройти в Тюменском областном перинатальном центре. В нашем центре обследование проводится на платной основе</P>
Вопрос #116364
13 ноября 2008
Здравствуйте. Болит спина очень и я принимаю таблетки Кетанов супруга говорит что они ведут к бесплодию. Будьте добры скажите пожалуйста влияют таблетки Кетанов на мужское бесплодие??
Вопрос #116363
13 ноября 2008
последние месячные были 15.10, продолжительность цикла-от 28 до 30дней.тест на овуляцию делала 29.10-показал, что овуляция будет в теч.24-42ч.половой акт был 30.10.БТ на на 30 день-37,1.на29 день цикла в17 ч. делала 2 теста на ХГЧ, показали одну полоску(отрицательный). Как узнать беременна я или нет?
Здравствуйте, Наталья! Вы можете сделать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров