|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11645917 ноября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый вечер! У меня такая вот пробллема.Мне 25 лет,с мужем живем регулярной половой жизнью 11 месяцев не предохраняемся!Цикл у меня 24-26 дней без перебоев,девушкой я стала в 10 летнем возрасте, всегда была "пышкой" и сейчас мой вес состовляет 110 кг при росте 165!Беременностей не было, и абортов тоже, так же у меня был " левосторонний хронич.аднексит с поликистозными изменениями и эрозия шейки матки. Вопрос: Могут ли все эти факторы (Ожирение, левосторонний хронич.аднексит с поликистозными изменениями и эрозия шейки матки стать причинами для зачатия? Спасибо!
Могут
Вопрос #11645717 ноября 2008Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте. Когда мне прокололи пузырь сразу пошли прозрачные воды, а в конце зеленые с меконием. Сделали кесарево сечение. Это было действительно необходимо или можно было родить самой?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11645316 ноября 2008Раздел: Женское здоровье
здравствыите, проживаем в Америке, и очень интересно узнать мнение наших Русских специалистов.<BR>При моем половом акте с моим мужем, именно "в самыи не подходящий монент" у ментя колет/режет, как будто яичник, как я думаю?...Тоесть насколько я понимаю там в моём организме работает над выбросом моих клеток какойто орган (мой правый яичник?), и так как это доставляет мне (колки), я понимаю что он как-то заболел?...<BR>Мои предположения: органы привыкли ничего не делать, мои муж был 4 месяца в камандировке..<BR>недавно часто имела восполение мочевого пузыря...<BR>Что делать?, у нас нет сейчас медицинской страховки, что-то можно пременить натуральное, в домашних условиях?.<BR>Спасиво за совет! :)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11645116 ноября 2008Раздел: Беременность
здравствуйте!длительность цикла 28 дней,16 числа должны быть месячные.вместо этого мажут коричневые выделения, а обильных месячных нет.утром тошнило,сделал тест на беременность результат положительный.<BR>что это значит и может тест ошибаться?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11644716 ноября 2008
Iskrenee vam spasibo za vashi otvetu.Y menya takoi vopros moi rost 182 ves do beremennosti 60kg.Beremennost6 pervaya seichas 20 nedel6 s 1 dnya menstruacii.Ves seichas 70kg.Rebenka pochyvstvovala v 16 nedel6,on aktivnui,osobenno,chto menya bespokoit,kogda mne zharko ili ya v mashine ochen6 b6et6sya,kak byd-to izvini za vurazhenie ottalkivaet6sya nogami ot vlagalisha kyvurkayas6,nepriyatno.Sdelala yzi pokazalo 21 nedelya t6fy-t6fy vse otlichno,gipoksii net!No ya to znau,chto emy na moment yzi 20 nedel6,eti oshysheniya normal6nu bezyderzhnue kyvurki,aktivnue poboi?S yvazheniem,K.
Здравствуйте, Кристина! Думается, в машине или в душном помещении у ребенка возникает кратковременная гипоксия, которую ребенок компенсирует, активно двигаясь и тем самым добывая себе кислород. В кратковременной гипоксии нет ничего опасного. Напротив, она вызывает улучшенное кровоснабжение мозга, повышение двигательной активности малыша.Такие детки рождаются крепкими и подвижными, жизнерадостными. Кратковременную гипоксию ребенок испытывает, например, когда мама ныряет в бассейне и задерживает дыхание. Вы, конечно, знаете, что занятия плаванием рекомендованы беременным по всему миру. Здоровья Вам и малышу. <br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||