Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116062
1 ноября 2008
Здравствуйте!Я принимаю Линдинет-20 уже 3ий месяц!Из-за этого я начала резко полнеть,а всё из-за того,что мне постоянно хочется есть,следовательно я постоянно в течение дня потребляю пищу в больших количествах,даже когда сыта,всё равно возникает потребность в еде.Я полагаю что это побочное действие препарата,т.к. до начала приёма такого никогда не было!!Я хочу узнать: это сугубо личная реакция моего организма или типичное явление?если поменять ОК это исчезнет??и вообще что мне может помочь в такой ситуации?? заранее благодарю..
<P>Здравствуйте, Катя. Обычно Линдинет-20 мало влияет на вес, у вас индивидуальная реакция на препарат. Возможно, подобная реакция у вас будет и на другом препарате.&nbsp; Для подбора контрацепции необходим очный прием. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Cемейный Доктор",т. 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #116059
1 ноября 2008
Добрый вечер. Скажите пожалуйста я в 2006 году после полового акта принела Постинор по инструкции. На следующий день у меня поднялась температура до 39 градусов, при этом болели кости. Т.к. я медицинская сестра я подумала что у меня обычный грипп. Я выличилась от гриппа принемая арбидол в мечении 5 дней. Через неделю месячные не пришли. Я забеременнила. Ребенка я решила родить. Беременность протикала хорошо. Я родила девочку 3190 гр. 51 см. Ребенок здоров, но резус фоктор крови "-" у меня он "+". Сейчас ребенку в ноябре будет 2 года.<br> Я в этом месяце (2008г) после полового акта принела Постинор (до этого я не применяла никакие средства чтобы прерывать беременность, у меня небыло партнера). И у меня повторяется таже самая картина что и в 2006 году. Но месячные еще не пришли потому что они должны прийти кге-то 10 ноября.
Здравствуйте, Надежда! Если зачатие произошло 10-11 дней назад, его уже сейчас можно определить, сдав анализ крови на ХГЧ. Всего Доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116051
1 ноября 2008
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Мне предстояло удалить внутриматочную спираль (истек пятилетний срок, рекомендованный врачом при установке), но удалить смогли только усики (по словам врача, они просто выпали), сама спираль осталась внутри. "Вросла" она, или нет, неизвестно; УЗИ не делали. В женской консультации предоставили выбирать: или выскабливание в стационаре, или удаление под местным наркозом в клинике ("на УЗИ посмотрят, потом просто вынут, и всё"). Можете ли Вы посоветовать, на что соглашаться? И в какой день менструального цикла предпочтительнее проводить удаление?<BR>Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте. Спираль лучше удалять в обильный день менструации в стационаре под вниутривенным наркозом. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Cемейный Доктор",т. 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #116050
1 ноября 2008
возможно ли применение эпигена-спрей, когда стоит новаринг?? не уменьшается ли эффективность новаринга?
<P>Здравствуйте, Светлана. Эпиген- спрей применять можно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Cемейный Доктор",т. 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Здравстуйте! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже 5 месяцев, но не получается! Была на УЗИ с маткой все нормально, только заключение дали гиперплазия правого яичника. Что это за болезнь ? Как её лечить? И может ли это припятствовать зачатию? Заранее благодарю за ответ!
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров