Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116094
3 ноября 2008
Раздел: Заикание
Я бы очень хотела знать. Я беременна на третьем месяце. Заикаюсь с самого рождения. Возможно, что это передастся моему ребёнку?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

Да, забыла сказать, что возможно и ничего не будет. Старайтесь контролировать ситуацию всегда, т.к. ребенок будет в группе риска.
Вопрос #116092
3 ноября 2008
Здравствуйте!У меня 6 недель беременности и на УЗИ не обнаружили кисту желтого тела!Как это отразится на ребенке,и можно ли как то ее восстоновить?
<P>Здравствуйте, Татьяна. Кисты быть не должно, должно быть желтое тело. Если его нет, велик риск прерывания беременности. Необходима гормональная прогестероновая поддержка. Необходимая срочная консультация гинеколога.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Cемейный Доктор",т. 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
мне 25лет 18 неделя беременности по вечерам очень сильно чешется грудь и живот - что это может быть или это нормально
Здравствуйте! Вам стоит обратиться к врачу - это может быть нарушения в работе печени. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116087
3 ноября 2008
Здраствуйте, Мне 18 лет. И мы с мойм молодым человеком были близки 3 дня подоряд. Но он кажется не кончал в меня. Все длилось около 20- 30 секунд не больше. Пока никаких признаков на беременность не замечала. Скажите, пожалуйста, какие признаки выевляются самыми первыми и через сколько дней дней после близосьти? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Эльонора! Существуют косвенные признаки беременности - такие, как усталость, эмоциональная нестабильность, чувствительность груди, сонливость, извращения вкуса и т.д.. Но они необязательны. Через 10-11 дней от зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 дней - домашним тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116086
3 ноября 2008
05 октября мы с мужем последний раз занимались сексом ( не предохранялись), сразу после окончания месячных, которые начались 02.10.08 (цикл-25-28 дней, не обильные. Через пару дней я пршла курс лечений: сероводородные ванны, грязь с Куяльника на низ живота и во влагалище, УЗИ на низ живота. Прошла по 7 сеансов. По моим подсчётам, месячные должны были начаться 26-28 октября. Сегодня уже 3 ноября. Вчера сделала два теста-отрицательно.Самочуствие хорошее, настроение приподнятое, тошноты нет. И ещё один нюанс. Обычно у меня начинала болеть и набухать грудь в середине цикла ( за 1-1,5 недели до начала месячных. Когда же месячные начинались- грудь в тот же день начинала "стухать". в этот же раз грудь стала набрякать и слегка побаливать только числа 29 октября. Скажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Может ли так влиять то лечение?
Здравствуйте, Наталья! Да, лечение могло повлиять на регулярность Вашего цикла. Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров