|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1161094 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня такой вопрос, на 9 и 12 день цикла был не защищенный половой акт, цикл в среднем 28-30 дней, сейчас у меня задержка 20 дней, з дня назад делала тесты - отрицательные, температура тела 37-37.1, могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Татьяна! При задержке 20 дней тест обычно определяет беременность, так что это маловероятно. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. В любом случае стоит обратиться к врачу, чтобы установить причину нарушения цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1161064 ноября 2008Раздел: Беременность
У меня 29 неделя беременности,когда ходила на узи сказали,что ребенок беспокойный.Практически все время шевелиться. Почему?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1161054 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна? Мне 24 года.С мужем планируем ребёнка. Не предохраняемся с мая. В июне была задержка 2 недели. Последняя менструация была 1 сентября. Цикл последние 2 месяца был 36 дней. Сегодня уже 4 ноября, а менструация так и не наступила.1 октября немного тянуло внизу живота, как перед менструацией. Но она так и не наступила. Была сонливость и давление, немного поднялась температура тела. На 2 неделе задержки, 20 октября сделала тест на беременность (тест дорогой), оказался отрицательный. Сегодня уже 4 неделя задержки. Опять сделала тест, снова отрицательный. Базальная температура 37,2-37,5. К врачу попаду только через неделю.
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1161024 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте. У меня закончились месячные. Через два дня я переспала с парнем. Уже четвертый день меня тошнит, кружится голова, морозит, перепад настроение и болит живот.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Света! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1160953 ноября 2008Раздел: Женское здоровье
Здраствуйте! У меня эрозия шейки матки. Я не могу ее прижеч т.к у меня восполение влагалища. Врач выписывал свечи тержинан мне не помогает.Пришла на прием еще раз выписал полижинакс или синтомициновые свечи. Я купила синтомициновые свечи но не уверина помогут ли они. Каким препоратом лечить восполение? Уже несколько лет не могу вылечить.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||