Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Скажите, пожалуйста, как проводится тест на совместимость супругов и в какое время?
Исследуется влагалищное содержимое не позднее чем через 30 минут после полового акта
Скажите когда лучше делать инсеминацию? Мне делали на 12д.м.ц., на 14д.м.ц. фоликул лопнул (по УЗИ), ректальная температура поднялась на 17д.м.ц., попытка была неудачной. Цикл был 32 дня. Не рано ли делали инсеминацию? Показатели спермы мужа врач сказал, что высокие, и что сперматозоиды в трубах у меня могут пожить 2дня
Проведение ИИ зависит от роста фолликула
Вопрос #116165
6 ноября 2008
Здравствуйте.Мне 17 лет...и месяц назад у меня был первый ПА(30сентября)(ПА был 50/50 защищенным,но молодой человек уверяет что ниразу в меня не кончил),а на следующий день у меня начались месячные....через 7недель я купила тест на беременность и он показл отрицательно(через 5дней я решила сделать еще один тест чтоб удостовериться и он тоже показал отрицательно)......вот как неделя у меня вздулся живот,я не знаю от чего,тесты вроде отрицательны все,на кровь я не сдавала боюсь что мама узнает что и как....3.11числа я сделала еще один тест и он отрицательный(4числа должны начаться месячные но из нет как 3день).....что это может быть???и можно сдать анализы платно без родителей?<br> заранее огромное спасибо
Здравствуйте, Таня! Скорее всего, Вы не беременны. После начала половой жизни часто происходят нарушения цикла, возможно, и у Вас так же. В крупных городах есть лаборатории, где платно принимаются анализы, например, сеть лабораторий Инвитро.<br> Тревожит другое - Вы пишете, ПА был 50/50 защищенным. Что это означает? Что Вы не ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ НАДЕЖНО. Вы молодая девушка, которой нужно вставать на ноги, получать специальность, сохраняя при этом здоровье. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Прерванный половой акт, рассчет опасных/безопасных дней и т.д. никак нельзя считать надежными способами.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь!Мне 24 года,вот уже третий год у нас с мужем не получается зачать ребеночка.Беременностей небыло.1.5 года назад у меня была обнаружена киста правого яичника,пролечилась.Обследовалась на инфекцию,обнаружена уреаплазма и ЦМВ,тоже пролечилась вместе с мужем,повторный анализ-отр.Был аднексит п/о,лечилась в стачионаре,после лечения (без результатов баз.температуры)назначен Утрожестан,пила его 6 мес. с 16дня цикла.Результатов нет.Муж сдал спермограмму все отлично.Сейчас мне доктор говорит что остается только обследоваться на проходимость труб.Но ведь меня практически и не обследовали,ни на какие гормоны меня не обследовали,зато снова назначают теперь уже Дюфастон и на полгода.Подскажите пожалуйста,правильная ли техника обследования?Что делать мне?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте подскажите пожалуйста,я лежала на сохранении у меня срок 7 недель,сейчас пью дюфастон,магний В6,ношпу,назначили свечи с папаверином,но все равно часто потягивает низ живота и поясницу. Подскажите насколько это опасно и с чем это может быть связано. Заранее спасибо
Здравствуйте, Анна! Ваш организм еще не приспособился к новому для него состоянию. Выполняйте все назначения врача и соблюдайте щадящий режим (вплоть до постельного, в момент неприятных ощущений). Здоровья Вам! Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров