|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1162088 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
zdravstvuite!<br>
U menya byl pervyi polovoi akt nezashishennyi<br>
na sleduyushi den ya prinyala Norlevo(ekstrennayakontrecap. francuzskaya)<br>
cherez neskolko dnei nachalis mesyachnye<br>
mogu li ya byt uverenna 4to ya ne beremenna?
Здравствуйте, Амина! Если Вы принимали препарат точно по инструкции, то с очень высокой вероятностью беременность не наступила. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1162068 ноября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Слышала, что ели у мужчины и женщины одинаковая группа крови, то могут возникнуть проблемы с зачатием. У меня и у мужа III(+), может ли это как-то повлиять на возможность зачатия ребенка и его здоровья?
Нет не может
Вопрос #1161927 ноября 2008Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! У меня первая, очень желанная беременность. Врач поставил срок родов с 9 по 16 ноября (по первому дню последней менструации 02.02.2008 г).<br>
Но по УЗИ у меня срок 38 недель на 07.11.2008 г.Три раза лежала в стационаре на сохранении. С 20 недель до 35 недель раз в неделю кололи 17 ОПК.<br>
Когда ожидать родов? Живот еще даже не опустился, шейка мягкая, но длинная. Какова вероятность перехоженной беременности, возможно ли ослабление родовой деятельности?
Здравствуйте, Елена! Доношенной (а не переношенной) считается беременность с 38 до 42 недель. Так что у Вас есть еще время. Мягкая шейка - один из признаков, что организм готовится к родам. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1161917 ноября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте. Я вам писала т.к надеялась что все у нас получилось. Но увы......Мне 32 года мужу 35. Есть ребенок 12 лет. После первой беременности были аборты а последние 6 лет стояла ВМС. После ее удаления сразу же вырезали кисту 10*10 с удалением придатков справа (операция была 15.02.0Cool. В сентябре прошла лечение в Сухум, в санатории УЗИ вагинальным датчиком показало что все у меня без проблем проходимость трубы хорошая, спаек пока нет.<BR>В октябре попробовали зачатие. овуляция была точно т.к я ее почувствовала и видела выделение вязкое и тянулось оно до 10 см. МЦ в норме 28-29 дней т.е как я понимаю противозачаточные таблетки пить не надо для восстановления цикла?. Вопрос мой таков......мне начать обследование или все таки беременность может наступить своим путем просто я быстро наверное хочу , ведь мы только первый месяц попробовали зачатие......жалоб у меня нет , цикл в норме.....Подскажите что делать то теперь?
<P>Какого характера была киста?</P>
Вопрос #1161817 ноября 2008
Здравствуйте!Мне 35лет.Беременость 33 недели.Сделала скрининг УЗИ.Заключение: двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Может ли развиться гипоксия у малышки во время беременности?Чем грозит двойное обвитие при родах?Прилежание головное(продольное).<br>
Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Диана! Не волнуйтесь! Пуповина довольно длинная, так что обвитие совсем не всегда ведет к гипоксии. Ребенок продолжает двигаться и может еще избавиться от обвития. При квалифицированной акушерской помощи дети в головном предлежании успешно рождаются и с двойным обвитием. Прилагаем интересную ссылку:<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||