Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Мне 34 года, две беременности, двое детей (16 и 12 лет), абортов не было, в анамнезе левосторонний аднексит, вылеченный;прием оральных контрацептивов три-регол, тримерси в течении 10 лет,3 мес назад прекращен прием оральных контрацептивов, беременность не наступает. Какая вероятность заберемененть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте....У меня беременность 26-27 недель...Я очень сильно переживаю, что мало общаюсь с малышом..Иногда порой могу и на время забыть , что и вовсе беременна...Особенно в последнее время очень часто приходится пребывать в депрессии, потому что не особо складываются отношения с моим молодым человеком((( И еще у меня ВИЧ...Часто думаю, а смогу ли я родить в скором будущем полноценного и неинфецированного малыша..??((((( Никто же не может дать сто процентный результат((((( Вот и переживаю по всякому поводу, и соответственно это как-то плохо сказывается на малыше...Можно ли как-то все исправить и избежать всех этих неприятностей??????? Заранее огромное вам спасибо , если посчитали нужным обратить внимание на мой вопрос....
Здравствуйте, Алена! Если Вы во время беременности получаете лечение, Ваши роды (ВИЧ-инфицированным часто рекомендуют кесарево сечение для уменьшения риска заражения малыша) будут проходить под медицинским квалифицированным наблюдением и Вы откажетесь от грудного вскармливания, то у Вас есть очень высокий шанс родить и вырастить здорового ребенка. Для улучшения Вашего эмоционального состояния рекомендуем посещать психолога, он поможет Вам. Возможно, существует группа поддержки для людей в ситуации, похожей на Вашу. Желаем удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Было ЭКО и ИКСИ. В 3 недели УЗИ показало беременность. Принимала дюфастон и витамины. В 5 недель был кашель, без температуры. А в 7 недель УЗИ показало - аэмбриония. Вероятность аэмбрионии при повторном ЭКО?
<P>Обследуйтесь у генетика с определением кариотипа</P>
Вопрос #116231
8 ноября 2008
Во время полового акта порвался презерватив, сперма скорее всего попала в меня. у меня был 21 день цикла при обычном в 26-28 дней. Есть и вероятность беременности? и следует ли пить марвелон? ( после па прошло 24 часа)
Здравствуйте, Евгения! При незащищенном половом акте ВСЕГДА есть вероятность беременности, другое дело, что в разные дни она разная. Если Вы принимаете марвелон как постоянный ОК, продолжайте пить. В качестве средства экстренной контрацепции марвелон не годится, рекомендуем постинор или эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! У нас с мужем есть двое детей, но мы хотели бы еще двойню. Мой папа был двойней, да и со стороны мужа тоже еcть двойни. На тот момент когда хотим зачать мне д.б. 30 лет, беременность будет по счету пятая (еще было два аборта до рождения детей)Скажите есть ли возможность у нас зачать двойню? Каким образом (ЭКО или какие-то стимулирующие средства)? г. Нефтеюганск Тюменской обл.
Есть шанс в самостоятельном зачатии

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров