Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116257
9 ноября 2008
здраствуйте!доктор у меня в девечем календаре месячных они шли 28числа а три месяца назад я вышла замуж и у меня каждый месяц на несколько дней раньше идут!в августе 23,в сентябре 19, а в октябре не пошли и я подумала что я беременна и 8 ноября пошла кровь!и теперь я не понимаю что и вообще думать !такое бывает? или что это вообще ? помогите пожалуйста!!! за ранее спосибо!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Часто начало сексуальной жизни сопровождается сбоями цикла, это нормально, не волнуйтесь. Тем не менее, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116256
9 ноября 2008
Мне 19 лет,у меня уже есть ребёнок ему 1,7 месяцев,посление месячные были 17.10, а секс 3.11 парень в меня не кончал, тесты показывают отрицательно, тошноты нет, усталоси тоже и головокружений, могу ли я быть беременна???
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем выждать еще неделю, если месячные не начнутся, сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Skazite mozno li zaberemenet vo vremya ili cherez 3-4 dnya posle mesyachnux?Na skolko prochentov eto veroyatno?Ochen xotim rebenka,no myz yezzaet v komandirovky cherez 4 dnya posle okonchaniya mesyachnux.Vozmozno li zachatie seichas?
Только если овуляция проходит в этот период
Вопрос #116252
9 ноября 2008
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. 3 года пытаемся завести ребенка, но без результатно.Мужу 29 лет, воздержание 5 дней:<BR><BR>Объем-3,0 мл<BR>цвет- беловато-серый<BR>Вязкость-умеренная<BR>Разжижение-30 мин<BR>рН-7,0<BR>Слизь-нет<BR>Подвижность:<BR>Концентрация-90 млн/мл<BR>Поступательное-20,5%<BR>Медленно-поступательное-39,3%<BR>итого:59,8%<BR>Непоступательное-23,9%<BR>Неподвижные-16,3%<BR>Микроскопия:<BR>Лейкоциты-единичные<BR>Липоидные тельца-немного<BR>Макрофаги-единичные<BR>Эритроциты-нет<BR>Агрегация-нет<BR>Агглютинация-нет<BR>Клетки сперматогенеза-1<BR>Морфология по строгим критериям:<BR>нормальные-12%<BR>Головки патологические-72%<BR>Патология шейки-8%<BR>патология хвоста-8%
Оющие показатели спермограммы в норме
Вопрос #116251
9 ноября 2008
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму мужа. Результаты анализа:<BR>1.Макроскопия:<BR>объем 4,6 мл<BR>цвет - серовато-белый<BR>вязкость - 0,1 см<BR>реакция рН -7,5<BR>2.Микроскопия:<BR>количество в 1мл - 1 млн.<BR>количество в общ.порции - 4,6 млн.<BR>Живые- 82%<BR>Кл.спермотогенезу -8 (п/з)<BR>Лейкоциты - 15-20 (п/з)<BR>Эритроциты - нет<BR>Лецитиновые зерна - больш.кол-во<BR>Агглютинация - нет<BR>3.Гинезисграмма:<BR>Активноподвижные 24%<BR>слабоподвижные 43%<BR>Неподвижные 27%<BR>поступат.движения 6%<BR>4.Морфология:<BR>норм.формы 80%<BR>патолог.форм 20%<BR>с патологией головки 4%<BR>с патологией шейки 15%<BR>с патологией хвоста 10%<BR>цитоплазм.капля 3%<BR>индекс TZI 1,6%<BR>Какова верояность зачатия? Какова причина повышенного содержания лейкоцитов? Заранее спасибо.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров