|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11628310 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
у меня два дня назад был секс и у партнера порвался презирватив когда он кончил,(цикл 28 дней)месячные должны быть через 15 дней,я очень пережываю,помогите мне пожалуйста.есть вероятность что я забеременела и нужно ли выпить таблетку постенор?
Здравствуйте, Лера! Да, вероятность беременности высока. Помните, что постинор нужно принимать в течение 72 часов после полового акта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11627510 ноября 2008
Здравствуйте!<br>
Скажите, пожалуйста, как может отразиться на ребёнке то, что я очень часто нервничаю. И не просто нервничаю, а в прямом смысле слова психую, выхожу из себя, по всей квартире "летают" вещи. Но быстро успокаиваюсь.<br>
Спасибо!
Здравствуйте, Валентина! Рекомендуем Вам осваивать техники релаксации (например, дыхательные, йогу, аутотренинг). Это поможет Вам избавляться от напряжения без того, чтобы вещи летали по квартире. Предлагаем интересный материал: Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11627410 ноября 2008
Здравствуйте. Мне 23 года это моя первая беременность. Сейчас идет 6 неделя. Беспокоят тянущие боли внизу живота как во время менструации. Врач сказала что это нормально, т.к. матка привыкает к плоду. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо)
Здравствуйте, Татьяна! Ваш врач прав. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11626810 ноября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
могу ли я забеременить если мне врачь ставит инфантилизм и у меня поликистоз яичников. нужно ли в этом случае предохранятся от беремености.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #11626710 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте...у меня была задержка 30 дней,все признаки беременности,тесты тоже показывали положительный...я обратилась в жк,где мне сказали что у меня увеличилась матка,похоже на беременность 2 недели срок...сказали через неделю сходить на узи...но через два дня пошли месячные...<br>
Я живу в Камчатском крае,живут здесь недавно и не знаю где можно сдать хгч,в жк такого нет...я не знаю беременна ли я...?<br>
Помогите пожалуйста...что такое? Месячные закончились, и у меня очень сильно стал болеть живот и каменнеет низ живота. Сегодня утром сделала тест-отрицательный... ок никогда не принимала...хочу ребенка...<br>
Могут ли идти месячные через плод?<br>
Заранее огромное спасибо.<br>
С уважением Алина
Здравствуйте, Алина! Да, на фоне ранней беременности могут быть кровяные выделения ("омовение плода"), но в этом случае тест (который тоже показывает наличие ХГЧ в организме) не будет отрицательным. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||