|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11631512 ноября 2008
здравствуйте мне 22года родила сына грудью не кормлю уже 2 года и 2 месяца.2года назад у меня появилось уплотнение на левой груди,температуры и болей нет маммография ничего не показала,узи показало что действительно уплотнение есть но никаких кист и ничего подобного нет,поставили диагноз оритрозная мастопатия и прописали мастодинон,пила 2 месяца но никаких изменений.иногда когда нервничаю и ругаюсь начинаются какие то неприятные ощущения и какбудто жжение в месте уплотнения.скажите пожалуйста что примерно это и что можно принимать вместо мастодинона.
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем обратиться к квалифицированному маммологу за консультацией, он поможет Вам найти замену мастодинону. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11631012 ноября 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день!Пожалуйста,помогите расшифровать спермограмму!Какая вероятность беременности при таких результатах?<BR>объем - 3мл<BR>pH -8.0<BR>вязкость - 0.1<BR>лейкоциты -1050000<BR>концентрация спермат. - 24.0<BR>Общее кол-во спермат. - 72.0<BR>"A+B" - 60%<BR>"С" - 27%<BR>"В" - 13%<BR>агглютинация и агрегация - не обнаруж.<BR>нормальные сперматозойды - 36%<BR>С норм.морфолог. головки - 54%<BR>Патологические формы - 64%<BR>Патология головки - 46%<BR>патология шейки - 15%<BR>патология хвоста - 3%<BR>клетки сперматогенеза - 3%<BR>Огромное спасибо!!!
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #11630811 ноября 2008Раздел: Спермограмма
Расшифруйте, пожалуйста, результаты спермограммы: <BR>Физико-химические исследования: <BR>Количество 3, 0 мл Норма 3-4 мл<BR>Цвет серовато-белый Норма серовато-белый <BR>Мутность мутная Норма мутная <BR>Время разжижения не полное 120 минут Норма 20-30 минут<BR>Вязкость 10 мм Норма 1-5 мм <BR>Запах специфический Норма специфический<BR>рН семенной жидкости 8, 0 Норма 7,2 - 7, 6 <BR>Число сперматозоидов 45 млн/мл Норма 60-120 млн/мл <BR>Общее количество сперматозоидов <BR>во всем эякуляте 168 млн Норма 150-450 млн <BR>Количество живых сперматозоидов 70 Норма 90-95% <BR>Количество мертвых сперматозоидов 30 <BR>Морфологическое исследование: <BR>Нормокинезис 58 Норма 80-90% <BR>Гипокинезис 12 Норма 10-12% <BR>Акинезис 30 Норма 6-10% <BR>Дифференциальная спермограмма: <BR>Нормальные формы сперматозоидов 64 Норма 80-85% <BR>Юные и старые формы 3 Норма 0% <BR>Дегенеративные формы 12 Норма 0-20% <BR>Патология головки 5 Норма 0-15% <BR>Патология тела 7 Норма 0-5% <BR>Патология хвоста 9 Норма 0-5% <BR>Смешанная патология - <BR>Клетки сперматогенеза единичные Норма 0,5-2% <BR>Лейкоциты ед единичные <BR>Эритроциты 7-8 нет или единичные <BR>Липоидные тельца в умерен.кол-ве Норма большое количество <BR>(лецитиновые) <BR>Спермагглютинация + Норма нет <BR>Кристаллы Бетхера + Норма нет <BR>Слизь ++ Норма нет <BR>Микрофлора + Норма нет
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #11630711 ноября 2008
Здравствуйте. У меня такой вопрос: ребенок берет группу крови только родителей(матери или отца) или так же может взять группу крови других родственников(бубушек, дедушек и пр.)???
Родители: О+О Ребёнок: О<br>
Родители: О+А Ребёнок: О или А<br>
Родители: О+В Ребёнок: О или В<br>
Родители: О+АВ Ребёнок: А или В<br>
Родители: А+А Ребёнок: О или А<br>
Здравствуйте, Юля! Вот как происходит наследование групп крови:<br>
Родители: А+В Ребёнок: О или А, или В, или АВ<br>
Родители: А+АВ Ребёнок: А или В, или АВ<br>
Родители: В+В Ребёнок: О или В<br>
Родители: В+АВ Ребёнок: А или В, или АВ<br>
Родители: АВ+АВ Ребёнок: А или В, или АВ<br>
<br>
Для справки: О - первая группа, А - вторая, В - третья и АВ - четвёртая.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11630411 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Последние месячные начались 14.10.08 половой акт был в последний день месячных 18 октября порвался презерватив я сразу пошла в ванну все помыла возможно ли забеременеть? и еще волнует вопрос: месячные наступили 11 ноября симптомы наступления я сразу ощутила спазмы в низу живота и выделения почему то не цвета крови а какие то темные почти коричневые или даже черные? Что это может значить? Спасибо!
Здравствуйте, Юля! Если Вы беспокоитесь, не забеременели ли Вы 18 октября, то на таком сроке экспресс-тест уже определяет беременность. Что же касается описанных Вами симптомов, то заочно трудно сказать, стоит обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||